X



年末って何食えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:01.045ID:y/dL5u6q0
とりあえず今からマクドナルド行こうか考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:39.803ID:B/hcEhuHd
御節だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:40.271ID:bp/U0Mjza
寿司とオードブルの盛り合わせ買ってきた。明日はすき焼きにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:59.134ID:pQoU+flg0
カレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:07.454ID:y/dL5u6q0
>>2
それ年明けじゃね?

>>3
寿司いいな
寿司買いに行くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:15.387ID:y/dL5u6q0
>>4
昨日食べた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:32.374ID:YUO7dh+i0
冷やし中華
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:57.622ID:VesnAv/s0
食いたいもん食え
タブーはそんなにない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:56.123ID:4gUvruHs0
松屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:24.679ID:BRWhl8j10
パンとか食うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:34.934ID:y/dL5u6q0
>>7
久しぶりに食べたくなってきた

>>8
うどんあんまり好きじゃない

>>9
そんなにないって何かあるのかよ

>>10
食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:42.043ID:m9K4Dk/1p
生牡蠣

こんな時しか安心して食えないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:12.346ID:y/dL5u6q0
>>11
近くにない

>>12
まあ食うかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:40.088ID:y/dL5u6q0
>>14
確かに夏は怖いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:45.391ID:Y8thx43jM
正月ってUber Eatsやってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:05.004ID:y/dL5u6q0
>>17
やってるんじゃね
配達員がいれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況