X



このまま人口減少していって底までいったら今度は戦争の時みたいに子供めちゃ産みまくる時代がくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:16.239ID:OaopmAHv0
すべて波なんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:42.244ID:szGXgpF/0
治安が悪くならない限り人口は大して増えないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:42.430ID:kz4aIfdpd
出生数ってつまり死亡率なんだよ
土地に対して適正まで下がれば死亡率に合わせて産まれてくるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:54.834ID:APjpwYR8a
俺らみたいなのが増えたらそりゃ人口減っていくよねって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:22.096ID:6HfXs3Ef0
子供を作れる若い男女がいなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:44.689ID:qPF3au280
子供の生存確率が下がるほど、出生率は上がるってデータがあるらしい
文明が後退して、子供がちょっとした病気で死ぬようになればいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:12.906ID:GXKI4l1Z0
これから治安悪くなりそうだし増えるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:37.091ID:tTaJ8vIM0
団塊がいなくなって子供の負担なくなって産んだほうが得だよねってなったらベビーブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも