X



【絵】謎の女「全国射精管理委員会の者です。今日から貴方の射精を管理させていただくことになりました」←どうする???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:40.535ID:U3+utdJVr
・射管委の許可なしに射精をしてはならない
・射精のスパンは当人の年齢や健康状態から算出される
・射精をする際は射管委の管理員の立ち会いの元行わなければならない
・確実な射精管理のために管理員による射精のサポートが行われる場合がある
・射精した精液は管理員にサンプルとして採集される
・不正が発覚した場合は射管委の更生施設に連行され「教育」を受けることとなる
https://i.imgur.com/QginMvO.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:27.518ID:Hti1A5NI0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O           _
                  _,/::::::`ー、
             /:::/ ̄ヽ:::::ヽ
             |:/_ヽ_ _∠_ヾ::|
             |:| ┰人 ┰|-::|     と思うトライさんであった
             (|  ̄〈__, ̄ |l)
                ヽ  、_,  /
        「l       ヽ__ノl
       | |      ,,,,;l`.>_<´ ./|ll;,
       /ニt_ ,,,;;;iil||||||,イ:::::::V /||||||||||lllii;;,
     〈 -ゞ入`l||||||||||||| ト-.イ /||[TRY]||||||||
     ヽ    /|||||||||||||/:::::::| /||||||||||||||||||||||
       ト,,,,,,,,イ|||||||||||||::::::::::|/|||||||||||||||||||||||
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:30.514ID:SbTI5QXf0
射精の教育お願いします!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:35.049ID:SBXFcubM0
自分がそんな風に関心を持たれることに対して信じることができない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:36.095ID:VSNlXBjU0
教育って何するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況