X



スーパーに行きたいがいつ行こうか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:32.611ID:lDSF9jhj0
だるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:56.082ID:wvZKZ+w6p
玄関でやっぱ行くのやめようかなって立ち往生するタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:21.923ID:lDSF9jhj0
着替えたらいくスイッチ入る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:48.960ID:VDkRkKD90
この正月は三が日休みのスーパーもチラホラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:53.449ID:DkBySDP0r
玄関まで行ったら流石に決心ついてるだろ
こたつから出るか出ないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:09.146ID:lDSF9jhj0
>>5
この前行った時ご丁寧に放送で「正月も営業してます」って言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:03.441ID:R4t3k/I40
夕方はクソ家族の買い出しで混むぞ早く行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:26.534ID:lDSF9jhj0
じゃあ14時にいくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:40.100ID:DkBySDP0r
大晦日にそれ頼りにならないと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:11.248ID:cP0M3mU80
寒いから支度したくないんだよなぁ
支度しだしたらちゃんと動けるんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:11.859ID:eoGRVhsG0
昨日23時くらいにすましといたわガラガラだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:37.848ID:R4t3k/I40
>>13
しねバカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:58.118ID:lDSF9jhj0
なんかパン食ったら満足したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:46.338ID:K2yVt5TPp
>>14
ババア煩い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:33.356ID:lDSF9jhj0
だるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況