X



デレステエンジョイ勢なんだけどスコアタ環境複雑過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:25.731ID:seNcNyhd0
レゾとかブレスとかどう編成したらスコア伸びるのかがよくわからない
脳死でランカーの編成真似しようにも全部限定だから無理だし
環境もゴロゴロ変わるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:04.040ID:LinzZHmK0
エンジョイ勢なら気にするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:39.263ID:seNcNyhd0
なんかスコアタもかじってみたいなーと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:04.366ID:seNcNyhd0
相葉夕美担当だからトリコ編成組んでみたいなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況