X



声優の阿澄佳奈さん離婚と再婚と妊娠を発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:15:39.948ID:JsWrqQvDd
一気に全部しやがったwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:21.363ID:uKf99HDW0
最初の結婚の報告はこれまでにあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:47.780ID:bUvQv1zv0
声優の阿澄佳奈(38)  

はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:54.174ID:JsWrqQvDd
>>2
知らないやそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:07.837ID:JsWrqQvDd
>>3
ギリギリセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:35.797ID:+yqymNm00
不倫やんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:58.425ID:WYCC30pDM
くずやな
0008◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:23.618ID:kYMUI/N20
妊娠発表すれば腹の子を盾に叩かれずに済むからな
頭いいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:36.040ID:koc5rsnc0
すまんなお相手は俺なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:52.085ID:awn1xghj0
でも声かわいいからオッケー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:37.974ID:JpyzmO3a0
ブスだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:48.451ID:HKJIOKGk0
>>6
離婚は3年前で結婚と妊娠が最近な
羊水腐る前に子供出来て良かったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:12.640ID:/H/4i+Ok0
>>2
普通にあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:39.027ID:zguXyC4+0
どっちの子なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:58.976ID:+yqymNm00
>>12
そうなんだ
トンクス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:57.397ID:noAfesLI0
声優の高齢出産多すぎ
坂本真綾も最近妊娠しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況