X



マック混み過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:38.866ID:OpmzmKDCa
モバイルオーダーすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:36.563ID:+InPRj+Nd
並んでるクソガキ連れ邪魔だって押しのけてモバイルオーダー受け取るのめっちゃ気分いいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:57.436ID:+gjUpVAH0
モバイルオーダーしてたら並び無視して先に貰える?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:08:10.158ID:lgKvLmBY0
>>2
キモオタがやってる姿が目に浮かんでわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:02.419ID:1Gb9vpPUa
近所のラーメン屋もならんでるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:27.129ID:Ef9M7UaQM
お前らの言うとおりロブスターソース美味しかったから並ぶよそりゃ
明日までだっけ
https://i.imgur.com/bJ8UqpU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況