X



【写真】在日外国人女性が5人います。どの子が一番好みですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:03:53.754ID:M1X3Y9K60
一番左がおっぱいデカそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:04:09.219ID:G5bhgxs5d
メキシコってやっぱ街歩いてると突然殴られるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:04:31.137ID:jkf+nOw00
>>3
それはあってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:46.989ID:xw+2om3Z0
キッツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:06:58.308ID:jkf+nOw00
ハハーン、お前らさては動画見てるな^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:17.078ID:DNEqKDZz0
やっぱり日本人ってブスって言うか気持ち悪いんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:09:30.611ID:Kpy+gW6P0
コスプレする奴はそもそもダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:33.435ID:jkf+nOw00
お前らキモオタの好みに合わせて前髪垂らしてくれてるんだぞ!
前髪垂らしてるのなんて日本人と韓国人ぐらいで、世界の標準は男女ともにおでこ出してバックにしてるんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:11.931ID:A3mpH6vtM
本国だとブス側を集めたって感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:52.069ID:jkf+nOw00
前髪があると幼く子供っぽく見えるけど
日本では何故か男女共にそう言う容姿が好まれるからみんなしてるけど、それ世界では異端だから。前髪垂らしてるのは子供だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:09.366ID:k6uqoRI20
メキシコダルそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:34.524ID:r3XeSR/6a
小田さくら似
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:01.514ID:9I2lhDfs0
で、どれが百合子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況