X



ガソスタ店員「満タンでよろしいですか?」俺「満タン以外の選択肢があるの?(威圧)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:09.478ID:2Db9T0l0a
俺「7割まで入れろという注文でもあるのか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:39.263ID:TBDu6tOU0
30だけとか普通にあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:58.742ID:or7gTd9o0
空タンというものがあってだな‥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:58:44.277ID:gP2jM3/K0
きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:00:05.111ID:6JVyX7RFd
ハイオク500円分で!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:01:29.239ID:0/N4uKWi0
端数が出るのが面倒で3000円分とか定額ありきのオーダーもあるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:02:08.146ID:N5BM+rlDd
てかセルフでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:33.781ID:y0xauWAK0
1000円分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:58.249ID:ZtC2f/zf0
>>1フルボッコわろりーぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:59.438ID:k0R9L0Os0
お金ない時とか諭吉渡して樋口分だけお願いしますって言うことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:17.495ID:QFCIvgxZ0
1000円分とかいう客多いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:44.686ID:Ffo4DkYh0
店員「重油入りまーす!」イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況