X



スーパーで1500円の大トロ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:10.021ID:uC7YL1FUa
ご飯に乗せて海鮮丼や!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:32.027ID:+yqymNm00
写真はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:50:37.107ID:F3Zn5gdK0
最高かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:14.224ID:/9J1MZLw0
この間うなぎ屋で時価のマグロを頼んでみた
1800円で大トロ7切れだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:24.882ID:ycf/svY7a
そういうの食うと回転寿司の中トロクソまずいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:52:04.963ID:uC7YL1FUa
大トロがそのまま売ってるの初めてみたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:58:39.872ID:oSk8B0G+a
佐渡とか北海道の回転寿司行くと回転寿司なのにレベル違くてすごかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 12:02:43.860ID:7DqZclcQ0
寿司ご飯作って、スーパーの総菜コーナーの白い発泡スチロールのお皿に載せて
ワサビを塗って刺身をていねいに並べて、平たい木べら使って食べると美味いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況