X



マナーが悪い奴にはかかわってはいけないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:06.247ID:witmCqDK0
頭おかしいから、かかわったりすると突然殴ってきたりして危険だから
という理由だけど
やりたい放題してるのに誰も何も言わないから
余計助長してどんどんひどくなってるだけなんじゃなかろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:30.915ID:vJzCYKP10
関わりたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:36.246ID:HEDmoE1K0
じゃあお前が家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:13:11.489ID:Y+XF1mlY0
世の中やったもん勝ちみたいな風潮あるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:37.143ID:DQin4r5Kd
認知が歪んでる人に当たり前を教えるのってすごく苦労するからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:37.194ID:btQvYzZl0
よく考えたらマナーが悪い奴になった方が得じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:15:21.250ID:4gUvruHs0
嫌な思いしたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況