X



こういうマウント取るやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:34.729ID:lDSF9jhj0
ゼロフクいいこと言うやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:59.084ID:SKaOPoKD0
安定のアニメアイコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:57.209ID:dT9k/NNx0
ゼロフク有能
0005paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:59.714ID:5BhbZP+L0
登場人物全員アニメアイコンやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:09:28.367ID:LLndwl4f0
本当ゼロフクいい事言うよな
これからこうやってマウント取るやつにはこれ言うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:24.748ID:sPdw0R3j0
ゴミみたいな人間だから周りにロクなのがいないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:25.736ID:DTa9NI/md
知識マウントかな🤔🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:12:25.097ID:HRKSGgAk0
アニメアイコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:18:29.124ID:tZw33lYPd
FRBの淀川さん→知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:42:30.333ID:dT9k/NNx0
S&P500暴落してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況