X



【速報】みずほ銀行 w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:09.573ID:RjdYZVn3a
もう解約したよここのクソ銀行
よく知らせずに年会費かかるカード作らされたことあったし
マジで諸悪の根源
さっさと潰れろゴミ銀行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:23.351ID:miSlAq4P0
みずほ使ってる雑魚wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:43.257ID:rsZfetSc0
ここ使ってる奴ってなんかの修行でもしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:45.469
それよりキャッシュカードか通帳持ってないと出来んのくそウザい
結局他校扱いで手数料取りやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:00:46.223ID:uV8dZjLW0
地方みたいに特定の地方銀行でないと不便極まりないから仕方なく使うならまだしも都市銀なんて他にも便利な銀行たくさんあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:07.617ID:hPLd0AdP0
ぜんぜん速報じゃねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:41.431ID:/9J1MZLw0
ごみずほメインバンクのぼくがきました
振込手数料無料なくしやがって😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:01:49.450ID:fvlQx9aZ0
この国こういう癌多すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:26.641ID:BT++njK20
>>9
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況