X



ポケモンで「ほのお/みず」みたいな相反するタイプを持ち合わせてるのがいたらかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:32.614ID:bFDLPUqW0
この組み合わせはまだいないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:57.974ID:NnRDaMYk0
つっこんだらまけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:01.668ID:McT2psPs0
あくフェアリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:24.075ID:VN0rEvx70
グライオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:46.503ID:bFDLPUqW0
>>3
ロンゲ
フェアリー要素どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:10.471ID:cezR9vqC0
むしろ同じタイプが二つ付いてて、効果抜群も今ひとつも同タイプ技も効果が大きくなる方がいあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:39.262ID:z4RkI5dN0
ボルケニオンのこと知ったらどうなっちゃうの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:44.286ID:i2AH1r3k0
ノーマル+何か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:56.960ID:FrY9fWg50
ヒードランは相反してますか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:58.262ID:NnRDaMYk0
イッチの身体から湯気が吹き出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:47.266ID:syPgtd2M0
はやくほのおくさ出して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:27:18.907ID:UxL5eJTud
>>8
ゴースト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:27:23.097ID:D/FqmIMI0
弱点増えるデメリットしかなくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:28:43.456ID:8k2PVZBV0
  OvO
  _( (>o'ω'o)   デデンネだンネ〜
 ヽ   フ
 /_ __/
  (_)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:07.613ID:p/lXKqx80
ひこう/じめんを許すな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:50.049ID:8k2PVZBV0
>>15
バグポケ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:57.328ID:Zn4f6wm/0
みず/じめん好き
弱点1つ無効化するけどもう1つは4倍になるのがアホっぽくてかわいい
見た目もアホっぽいの多いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:54.885ID:8k2PVZBV0
>>18
キモクナーイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:21.108ID:91oTMQIL0
岩草とかいう弱点多いタイプ組み合わせていい感じに弱点相殺出来てるユレイドルとかいうやつ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:45.254ID:syPgtd2M0
>>18
くさ技入れなくてもフリーズドライで4倍狙えるから好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:52.045ID:RknFBwQEp
>>18
ぽわぐちょ ヌオー ナマズンとかは可愛いよな
ラグとゲロゲはキモいけど強いから割と粒揃い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:43:04.068ID:0RvwMk2n0
メガチルタリス除けば
フェアリーとドラゴンの複合もいないな
ドラゴン対面でめちゃくちゃ強く出れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:06.597ID:bsg6elE3p
マギアナの映画めちゃくちゃ泣いたしスチームパンクの世界観も好きだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:42.090ID:8AxGalY8p
じめん/ひこう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:10:35.119ID:9g9j+ovA0
>>26
そこにいかく持ちだったら最強じゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:28:20.111ID:NbETpbdT0
それより技を複合タイプにしろよ
3色パンチはそれぞれ格闘追加
だくりゅうは水/地面で複合タイプ一致のラグが使うと2倍になるみたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:47:42.729ID:c0ckS5ssa
電気地面で特性浮遊の高速アタッカーが出てきたら暴れまわる気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:52:43.028ID:yUousIRU0
フェアリーの虫半減はやっぱおかしいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:54:09.367ID:yGz0MElz0
マッギョさんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:54:53.581ID:8okSo0hLd
ほのおの反対はこおりでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:45.349ID:5aUalBYn0
どく・はがねとどく・こおりまだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:04:58.718ID:7UFOyMrRa
みずはがねのポケモンっていないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:06:40.560ID:5aUalBYn0
>>35
エンペ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:08:08.324ID:BLR2BYUS0
何気にくさ・ほのおっていないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:09:37.184ID:5aUalBYn0
発火する植物ってそこそこあるからネタ的には持ってきやすそうなんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:18:52.862ID:ihuofTJo0
発火しなくても唐辛子という使いやすいネタもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況