X



なんでみんな必死こいて帰省してるのか不明だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:24:35.328ID:aFv4m5K/p
わざわざ荷物作って帰省してまた上京して疲れましたって馬鹿じゃないの?
その時間自分の部屋でこたつで暖まってビール飲んでゲームしてる方が体休まるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:33.188ID:W/qmCJO90
子供孫を見せるためだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:33:49.974ID:Dpo0YNwX0
働いてる人や学生が同じ時期にまとまった休みを取れるのって盆や正月くらいだからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:36:42.415ID:D9rzycwE0
野生動物でもあるじゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:37:37.764ID:C5F3QeYCa
夫婦で一緒にいると気まずいからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況