X



マッチングアプリでやり捨てされすぎてメンヘラになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:21:37.048ID:L0c/afVP0
皆一回エッチしたら連絡取れなくなる😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:22:22.093ID:XGZakUKL0
大丈夫?はなしきこか?てかラインする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:23:34.597ID:PM4dqwWY0
女である証拠うpしてくれないか?
例えば足裏
話はそれからだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:24:42.134ID:Wx/htE7Z0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:26:41.817ID:L0c/afVP0
>>2
しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:26:51.305ID:L0c/afVP0
>>3
男だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:26:57.822ID:L0c/afVP0
>>4
28
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:27:00.264ID:LpWhjqqp0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:29:07.899ID:L0c/afVP0
彼女作る気ないのは伝えてあるからそういうのは割り切ってエッチしてくれてるはずなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:31:03.382ID:L0c/afVP0
エッチの後も凄い引っ付いてくるし一緒にお風呂入ったりしてアフターケアもしてるから絶対その日は楽しんでくれてるはずなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:31:22.220ID:PM4dqwWY0
悲しいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:32:09.118ID:PM4dqwWY0
ネカマで釣るような根性だからいけないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:33:05.463ID:L0c/afVP0
一緒にゲームする約束してた子まで無視してくる
なんで女って平気で約束破るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:37:53.171ID:L0c/afVP0
お前らまで俺を無視するのか
寂しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:42:19.554ID:L0c/afVP0
誰か俺の悩みを聞いてくれよ
こんなことお前らにしか話せないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:43:58.060ID:PM4dqwWY0
お前はイケメンなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:44:23.402ID:L0c/afVP0
今日家に呼んでる子にもさっき連絡したけど返ってくる気配ない😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:35.021ID:L0c/afVP0
>>16
まあまあ?
女の子にはたまにイケメンって言われるし結構遊んでること開示しても納得される
俺的にはめっちゃイケメンだろって思う写真使ってアプリやってるけど詐欺とは言われない
肌綺麗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:48:51.876ID:L0c/afVP0
でもTinderでマッチしまくるわけでもないし、彼女にしたくなるようなかわいい子とも全然会えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:25.117ID:PM4dqwWY0
遊んでるアピってアホだろ
女の心理を理解していない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:54:00.074ID:L0c/afVP0
そこはちゃんと開示しないと不誠実だろ
女の子を騙してまでセックスしたくはないし、騙してセックスしたら絶対仲良くなれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:55:16.037ID:L0c/afVP0
俺はただ経験人数増やしたいとかじゃなくて楽しくセックス出来る友達が欲しいんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:32.974ID:Y9kq14CRa
じゃあ僕とセフレなろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:36.582ID:UUfFwdum0
あのさぁ…
お前のちんこに魅力がないのがいけないんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:57:22.538ID:PM4dqwWY0
真実話すほうが不誠実だろ
とくに無駄な開示せずまた会ってエッチしたいな〜くらいでいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:04.366ID:PM4dqwWY0
なんで付き合ってもいないのに誠実性を重視しているかがわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:42.964ID:L0c/afVP0
>>23
俺はちんこ舐めるつもりない
俺が何もしなくても抜いてくれるっていうなら男でもアリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:00:28.050ID:L0c/afVP0
>>24
15cmぐらいでたまに痛いっていわれる😭
パイパンにしてるのは気に入ってくれる子が多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:00:49.628ID:2BueIgXl0
アプリで何人とセックスしたんや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:01:16.894ID:Y9kq14CRa
>>28
ちんこ舐めてる間乳首弄ってくれるだけでいいから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:04:54.131ID:L0c/afVP0
>>25
女の子はセックスしたら懐いちゃうし彼女になりたがるだろ
彼女にする気はないからそういう気持ちを持たれたら無碍にするしかないのは不誠実極まりない
好意を無碍にするぐらいなら初めから開示しておいて割り切った上でセックスする方がマシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:42.030ID:GO2lz8dH0
ブサメン童貞の妄想スレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:46.956ID:PM4dqwWY0
>>32
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/31(金) 08:21:37.048 ID:L0c/afVP0
皆一回エッチしたら連絡取れなくなる😭

どこが懐いてるんだよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:08:16.918ID:L0c/afVP0
>>27
俺は彼女にはしてないから市場の女の子の数は減ってないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:08:41.565ID:L0c/afVP0
>>30
まだ12
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:09:18.942ID:L0c/afVP0
>>33
イケメン非童貞のガチ悩み相談スレです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:10:58.884ID:L0c/afVP0
>>34
ホントそれな
エッチの後は凄いくっついてくるし、彼女にして欲しいみたいな雰囲気めっちゃ感じるし俺も雑に扱ってないのに数日経ってから連絡すると皆凄い冷めてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:13:33.673ID:L0c/afVP0
>>31
それぐらいならアリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:48.566ID:8ZtdRQ6p0
下手なんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:53.402ID:L0c/afVP0
早漏ではないし皆満足そうにはしてくれるけど、確かにイカせたことはないし一回しか出来ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:55.687ID:L0c/afVP0
今日も10時からうちで映画見る約束してたのに連絡こない…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:25.587ID:L0c/afVP0
髪セットすべきかどうか分からんからとりあえず返信は欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:47.138ID:5muAy7vM0
そういう女を選んでるからだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:46.329ID:L0c/afVP0
いちいち女選んでたらセックス出来ねえんだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:31.821ID:3kbk4asG0
セックス優先してるから続かないんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:54.824ID:L0c/afVP0
じゃあ何を優先しろっていうんだ
彼女にするのはなしだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 09:55:42.273ID:L0c/afVP0
一緒にゲーム楽しんだ子もいるのに
たまに一緒に遊んでエッチもしてっていう関係でいいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:31.170ID:L0c/afVP0
かわいい子なら彼女にしたいけどそのレベルの子とは会えんし、もっと頑張るしかねえか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:02:43.370ID:6Wg8rrxmM
なんやねんマッチングしてさらに12人も食って贅沢なやつだハゲろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:46.473ID:L0c/afVP0
人の5倍くらい努力してるからな
その割にはショボいが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:11:42.204ID:L0c/afVP0
今日のアポも流れか
withはドタキャンクソ女多くてダメかもな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:16:29.143ID:3LYHzJIEd
そりゃ割り切りだからそんなもんだろ
シングルマザー狙え
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 10:42:11.835ID:L0c/afVP0
割り切りならハピメとかの方がいいかなー
ホベツ苺とか言われそうで嫌だけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:02:55.626ID:gJj5js0p0
>>9
>>21
ここらへんだろうな
確かにその心がけは素晴らしいけどセフレキープするなら嘘つかないと成り立たない
女はエッチした次の日にお前のこと思い出して付き合えないって言葉に萎えてるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 11:19:11.087ID:L0c/afVP0
うーんそうか
じゃあいずれ付き合うかも〜みたいな雰囲気出しつつセックス続ける感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況