X



サメに食われる夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:01.687ID:CDPpT5QV0
友達と3人でダイビングに来た。
来ていた服を脱ぎダイビングスーツを着ようとするがこれがまた難しかった。体に密着するように小さめに作られているので引っ張りながら着なければいけないのだが、安物を買ったせいか堅くてほとんど伸びてくれない。
やっとの思いでスーツを着て酸素ボンベを背中に装着する。少し重いが海の中ではマシになるだろう。

いざ海へ。3人が順番に海へ潜っていく。深く蒼い海だ。底が見えない。底が見えない海はまるで宇宙に放り出されたような気分になる。無重力感と青暗い世界に酸素が供給される音が虚しく響いている。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:45.755ID:7361rCnG0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          , -‐ ''´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
         /            `ヽ
       /      `     ´   ヽ
      /                  :l  と思うアザラシであった
      /       ●   __   ●   :l  
   , - 、{ ::     −   、_人_,  ー :}   
  (  :´ ::      ̄           ̄ 人  
   ゝ、 /⌒ヽ              ./ ヽ
    (_ __,,,ゝ、___    ____,,,∠__,;)
      ~          ̄''''''' ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:55.898ID:WJXoNEm3M
感動した!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:16.303ID:edL4winDa
夢占いによると宝くじか当たる良い夢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:19.081ID:5tmhVTs9a
夢日記にでも書いてろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:12:49.127ID:aZqWGHywa
サメ夢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:49.504ID:CDPpT5QV0
ふと回りを見るとひとりの姿が見当たらない。見失わない程度に固まって行動するという予定だったがどこへ行ったのだろう。
暗い世界を見渡していると影が見えた。その影は徐々に大きくなり、やがて人の大きさを越えた。サメだ。こちらへ接近してくる。水面付近にいるので上にはいかない方がいい、一旦下に潜ってやり過ごそう。ヤツの動きに注意しながらなるべく動かないように、目立たないように自然落下していく。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:25.000ID:7DqZclcQ0
\.:: /
\) ((/  ,、./ /
|  |  ./ ./
|  |./ /||                                     ΞΞΞ
|:.... //.  ||                             ΞΞΞΞニニ___
|. ((/    n,,,,n                                    ̄ ̄ ̄
|:.. .|    (,, ・x・) < きぃきぃ(おぼえとけぼけわに)                    ○
|:.. .|   ミミミミミミミミ
|::... .|   ミミミミミミ
|::......|    ミミミミ
|::......|
ノ ハ ノ ハ
"""""""  
       < わにのあほ                   ☆。°
  (ヽ_/)   ∩∩                            ̄二二
  (,, ・_・)  (,, ^エ^) < わにのくず
┳∪┳∪┳∪┳∪┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:01.662ID:oESZFYxjM
🧥だと思って着たら🦈だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:36.910ID:CDPpT5QV0
あきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:20:19.639ID:/r7F4dKRd
じゃ俺に起きた奇跡を聞いてくれ

昨日うんこしてお尻拭こうとしたら指先にトイレットペーパーのミシン目のとこだけ重なってて簡単に貫通した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:22:17.196ID:CDPpT5QV0
>>13
何重かによる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:27:34.885ID:/r7F4dKRd
>>14
ミシン目の間隔は一定だからそこはそれほど問題じゃなくない?
おまえはサメに食われたかもしれないけどケツ拭いて「あっ!」て言ったことある?あの一瞬俺は女の子になったんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況