X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (アウアウウー Sa1b-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:38:08.256ID:2Xwo+h2ja
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:12.207ID:yTI+pvJla
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/TPBE6Wp.jpg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:30.359ID:B1jwS/4Ra
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/bPiqd2B.jpg
https://i.imgur.com/uIpUmTU.jpg
https://i.imgur.com/iako6px.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/P2qus4O.jpg

演習用
https://i.imgur.com/XlxKC0d.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/drEr0wZ.jpg
https://i.imgur.com/mSfpYHR.jpg

おすすめ研究
https://i.imgur.com/FF09K6I.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:52.495ID:kRcTRXeya
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:41:09.237ID:X6sA12iHa
Q:セイレーン作戦何すればいいの?

A:下記参照

第1目標:余燼(META)戦解放
・解放したら毎日出そう、余塵Pってのを100×2セット集めれば一日の上限になる
自分で倒せなくなっても誰かにしばき倒して貰えるからとりあえず出しとけ

 ↓
第2目標:その辺の適応上げられる海域クリア
・集めれば艦隊が強くなる奴
海域で拾ったり港の補給で買えたりする
港の補給は更新されないうちに忘れずに買うようにしよう

 ↓
第3目標:ペテルブルグ(侵攻6海域の解放)
・任務とか補給受けられる港の癖に侵攻6海域に囲まれてる厄介な奴、可能な限り早く解放しよう

 ↓
第4目標:セイレーン要塞、セイレーン個体海域
・勝てればおいしい
要塞や侵攻レベル6のセイレーン個体は敵の強さが今までとは別物だからレベリングと装備の準備と適応集めをしっかり行うように

◎港で受けられるデイリー任務はちゃんとやろう、余燼戦出すのが楽になるし報酬うまいぞ!
港の物資は要らないものも買わないと入れ替わらないからどんどん買っていけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:41:51.521ID:DAv40O2pa
大晦日だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:08.487ID:RqMt7pkUa
来年も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:20.592ID:45jLcc7La
おっぱい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:28.169ID:FdjGOcqJa
いっぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:36.387ID:lEOXDCiJa
よろしくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:50.462ID:XfNn3oN9a
おっぱいレーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:06.682ID:PaksikKNa
さむい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:20.388ID:AY0x79EZa
寒さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:27.255ID:AY0x79EZa
厳しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:52:53.950ID:tnC527Vva
おちる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:53:19.171ID:tnC527Vva
おちち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:53:28.290ID:tnC527Vva
即死
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:53:36.605ID:tnC527Vva
回避
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:53:42.681ID:tnC527Vva
めどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a5d-K/9s)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:54:00.862ID:CiD5FNLh0
ジャベリンおしおきだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:54:42.922ID:0wBITdXFM
また落としたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:56:27.095ID:BBcxt2VAd
立て乙
良い天気だけどクッソ寒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:56:50.038ID:tnC527Vva
今日は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:56:57.881ID:tnC527Vva
寒波やばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a36e-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:57:42.839ID:8iJjH4no0
30回建造回したらアニメが流れてちょっとびっくりしてたらイケメンな姉さんが来たわ
エルベちゃんはよ来い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:32.686ID:0wBITdXFM
普通10連で揃うよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:06.706ID:BBcxt2VAd
大みそかに合わせて一番寒くなるとか
家で寝てろという神様仏様祖霊様の御告げだろ()アズレンしよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:18:59.201ID:jETB6sNR0
このドヤ顔っぽい顔めっちゃかわいい
https://i.imgur.com/c0INusv.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:20:48.139ID:fOYx/kNqa
コミケ終わったら課金してスキンいっぱい買うんだ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:41.501ID:F6/oE0kO0
おつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:31:11.955ID:g/+1/uAh0
ずっと年末でいたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:42:53.178ID:BBcxt2VAd
年末忙しい勢が市ぬから止めて!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:43:41.084ID:T/EhOCgc0
ジャベリン激かわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:19.850ID:FdjGOcqJa
ジャベリン自演すんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:03.513ID:F6/oE0kO0
ふと思ったけどラフィーだけ配布衣装がないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:18.231ID:fXdBZ+T90
ユニコーン、スレを落とすのやめなさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-Lo4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:17.605ID:pxeCgXVJ0
おは大鳳

https://i.imgur.com/yHvxXfK.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-j0PY)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:16.177ID:1CpSTxkRp
その2人で抜いたら負けだと思っている
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:31.142ID:fXdBZ+T90
つまらん意地を張るな
男の子が張っていいのはテントだけだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:53:48.277ID:fXdBZ+T90
舐めるのはそっちだろうが(ボロン)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-r7/c)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:07:58.078ID:232YpXvha
潜水艦をイベント出撃任務の対象にするなってマジで…
ボスが範囲外なのも相まってクソめんどくさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-gDPk)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:15:09.488ID:wcCQgujd0
潜水艦移動させると自動攻略が選択出来なくなってめんどくさい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-r7/c)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:18:55.509ID:wAob6SRfa
>>45
かといって522編成してもボスでちゃんと出撃させないといかんし
自動出撃が範囲外の雑魚に吸われるのほんまクソ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-8nI3)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:08.139ID:FY6K2Dvu0
母港画面に戻るたびにできあがったパーセヴァルに出迎えられるのじわじわくる
秘書のくせに仕事する気0だなこのマゾメイド
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:30:03.239ID:fXdBZ+T90
オートに飼い慣らされてしまったしゅきかん
もはやちんぽと課金しか生き残る道はない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:45:28.451ID:j+n5xFHG0
任務全消化したいとかでなければやらなくてもよくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Lo4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:01.178ID:sNxxJ/aca
こいつもしかしてママだったのか…?
https://i.imgur.com/j9aRhc8.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:03:14.218ID:FY6K2Dvu0
余ったユニット変換すれば3本目のMKA作れるがどうするか
ドレイク砲も来年の三期緩和で交換入りするだろうし迂闊に使えん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:03:31.930ID:FpvU6FmWa
まんまぁ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-mutl)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:31:14.258ID:/Sv4NdG60
こんなにスケベな身体をしている見た目は女達にアズレンの世界の人類は生存のために頼っているという事実
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:34:17.587ID:fXdBZ+T90
メイドは乳母の役割もあるだろうしママなのは当然
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-JUVF)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:37:50.116ID:FrY9fWg50
しゅきかんが世界の命運を握ってる時点で誰に頼るとかどうでもよくなりそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-cSm0)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:56.510ID:YjVz1x7Ba
鉄血勢は厨二っぽいの多いけどベッドでは甘々になりそうなのがいいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-9OJo)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:43:20.000ID:5ugH7hmB0
俺はアズールレーンのお荷物です…ッ
うまく…指揮を執れない!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:45:08.298ID:fXdBZ+T90
>>55
どっちの役割もか課すに決まってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-r7/c)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:57:58.167ID:cR2RbjX5a
元日にケッコンするつもりだったけど余裕だった
なんか戦力も綺麗だ
https://i.imgur.com/5QpOmXV.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:59:21.739ID:1SvtUojT0
アンソロたまに薬でもキメながら描いたみてえな話があるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:28.449ID:j+n5xFHG0
一番新しいやつ、どれとは言わんけど構成死ぬほどわかりづれえのあったな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-8nI3)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:13.237ID:FY6K2Dvu0
アンカレッジには渡すとしてヘレナに渡すか悩ましい
メタ戦で少しでも持たせるなら渡したほうがいいか指輪
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:21:19.655ID:F6/oE0kO0
コアショップの交換は忘れずにやっておけよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:44:23.136ID:fXdBZ+T90
はい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:49.264ID:lQX81aYe0
交換するもの・・・
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:59:57.056ID:1SvtUojT0
ロイヤルハーレム本に今日も感謝
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:04.129ID:F6/oE0kO0
>>68
F4U・SHS・一式・メンタルユニット

このあたりじゃね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:04.057ID:FY6K2Dvu0
最近潜水艦が増えてきたんで対潜機も2機揃えた
ヘッジホッグもう1個寄越せ明石、メタ用とイベ用で付け替えくそ怠いわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 36d5-m7xg)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:59.509ID:rYxWUSBb0
イベもやらんといけないのにこの時期にリセットきつすぎるんよ
アズレンから逃げて楽になろうかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:27.551ID:lQX81aYe0
>>70
5個ずつあるから付け替え派だし大丈夫かなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa06-3YLe)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:13.551ID:fRV/rOPva
>>51
最初は女王様ドSキャラだと思ってたんだがな
結局こいつも「係」か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a34c-6GY7)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:49.246ID:YKJ48mBx0
女王様ドSはどっちかというとマルコでしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:22.935ID:FY6K2Dvu0
元から誘い受けマゾなのに踏まれたいランキングで上位だったからキャラ性をわかりやすくスキンで出したんだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa06-3YLe)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:08.893ID:fRV/rOPva
スプリットタンはちょっと怖いから……
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:59.420ID:0iiOm0Cv0
まる子のスプタンぺろぺろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:28.080ID:F6/oE0kO0
おちるな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:50.179ID:0iiOm0Cv0
https://i.imgur.com/DIcWhGV.jpg
生活指導したい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Lo4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:06:31.369ID:sNxxJ/aca
ハインリヒとアーダルベルトの太ももに挟まれたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:59.243ID:DNF9L2Bua
まんまぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca6e-iqQ6)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:47.433ID:q5Hz/nQG0
マルコポのイラストレーターの絵良いよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-oomT)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:58.913ID:H0XUPsr80
最近はロード絵上がりが多い
特にEN版から
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Lo4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:27.943ID:sNxxJ/aca
マ○コポーロ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:14.064ID:F6/oE0kO0
明日は特殊情報集めも始まる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:43.402ID:lQX81aYe0
とくしゅじょうほう?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Vcrm)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:30.830ID:Nlwg2ZZ60
アズレンのガチャやっぱ緩いな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-mutl)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:37:20.115ID:/Sv4NdG60
その画面にどうやって行くのかすら分からない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-6jII)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:03.556ID:wvSwsFd5a
>>1
yostar社員の反日パクリゲーことアズレン運営、徐遅の発言
・「FGOはデリヘル偉人バトル」
・「日本に住み続けると放射能汚染でおかしくなる」
・「ネトウヨより台湾の媚日ユーザーの方がイラつく」
・「尖閣問題、日本は全世界の華僑を敵にまわすのか」
・(靖国神社に閣僚が参拝した事について)「反日になる、マジで中国と断交したいのか」
・「香港の民主活動家は海外で煽るしか能がない」etc
各所を侮蔑する問題発言は更迭処分が妥当!しかしYostarは謝罪すら行わず、反日徐遅は処分どころか昇格していた事も判明💢つまり徐遅の反日思想はYostar公認といえる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfcf-UH2c)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:37.270ID:kHyQgpio0
>>94
思い出
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:46.983ID:lQX81aYe0
表示されてない12が出てくるんかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ab5-krjk)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:16.981ID:/hALQc6o0
何に反応してるか分からんけどカワイイ
https://i.imgur.com/mzZhnzd.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-cSm0)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:23.756ID:YjVz1x7Ba
今回の衣装性的な娘が多過ぎでちんちん休まらなくなっちゃう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Vcrm)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:53.489ID:Nlwg2ZZ60
>>98
これ反射ある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:16.467ID:BpeQm0tpa
コミケ本当に楽しかったね加賀さんまんま
来年もまた来ようね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:24.096ID:F6/oE0kO0
8・9・11が新たに追加された奴
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-Lo4H)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:33.065ID:sNxxJ/aca
除夜の鐘と一緒にシリアスのケツ叩きたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:52.810ID:a1/pMEeOd
煩悩の数だけKANSEN孕ませる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9792-c1E0)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:11:29.034ID:omCDaGzy0
>>100
反射はしてるけど見えないよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:19:12.944ID:Y82e+Lqca
絶倫しゅきかん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7d6-c1E0)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:20:22.416ID:JivpJJvt0
このペネロピが映るたびにちんこが疼くんだけど
https://i.imgur.com/nGEjTDa.png
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-8nI3)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:24:52.748ID:FY6K2Dvu0
ハウまでロイヤルに染まってしまった
まともなのはモナークだけか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab2a-K9JG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:08.749ID:qYcfu8950
年末年始の6時間耐久108回中出し選手権に立候補して公開した大鳳ください
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:25:52.349ID:F6/oE0kO0
メイドデュークを見てみたかった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Vcrm)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:48.085ID:Nlwg2ZZ60
>>105
そっかー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:47.473ID:+mwO9RV60
>>107
萌え萌えキュン❤
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc3-xDoW)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:38.668ID:G/cPBcKG0
ロード絵はハウが多くて助かる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:11.121ID:F6/oE0kO0
要塞って月内ならストックの上限無いんだっけ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a34c-6GY7)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:47.598ID:YKJ48mBx0
最大3つまでだったはず?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:44.465ID:FY6K2Dvu0
初期2に週1追加で月6?でいいんか要塞
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-xmbc)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:00.412ID:YuTi9nD7d
ハウちゃま〜
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:14.538ID:F6/oE0kO0
情報8と9はすごい厄介な位置関係にあるから苦戦しそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:42.457ID:G2a3PvGz0
アズレンやっませんが
この娘超可愛いですね
https://i.imgur.com/1MLzWUv.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a83-UUWC)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:09.924ID:9brlwc4A0
ギリギリハードクリアしたけど報酬しょぼ
https://i.imgur.com/Axdi9F6.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ad0-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:40.798ID:sMKEV2GO0
今さら気付いたけどこれってしゅきかんじゃんか
https://i.imgur.com/3cx5XgA.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-oomT)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:11.294ID:H0XUPsr80
そこに旨味つけたら逆にめんどくさいことになるだろ
イベント累計が段々間隔広くなってどうでもいいもん報酬になるみたいにしないと完遂強いるなってクレーム来る
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:38.050ID:F6/oE0kO0
来月は8と11に絞れば楽になるけどどうしようかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:43.217ID:lQX81aYe0
アビータ報酬は微妙だから必死になるほどでは無いよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:31.917ID:F6/oE0kO0
ノーマルは確定?で選べる虹図を貰えるから倒せるなら倒した方がいいと思う
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:43.375ID:j+n5xFHG0
どうせ星埋めには関与してないしやれたらやる程度でいいんだよ
あとセ作の星埋め必死こいてやってた時期あるけど対価と釣り合わんし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a34c-6GY7)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:58.875ID:YKJ48mBx0
そんな厄介な位置関係かな
8やってから9やればいいだけじゃないの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:51.641ID:FY6K2Dvu0
有志が一覧表作ってるだろうから順ポチでおk
ランダムの記録がなかなか出ねえってなる予感がするが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:31.955ID:F6/oE0kO0
>>127
8-3が北西航路Aで9-1が北西航路B

集める前にこの辺を任務に指定されると面倒
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a34c-6GY7)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:01.005ID:YKJ48mBx0
>>129
ああ任務も含めた話だったのか
1、2個なら記録集まるまで放置じゃいかんの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:41.133ID:F6/oE0kO0
まあ急いで集める必要性は薄いからある程度無視してもいいんだけど1回で出来るだけ集めたい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-uPb2)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:41.686ID:xRgCoLLCd
こういうのって
打ち上げ終わったあとオセッセするのだろうか
https://i.imgur.com/Yw7MoJi.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-NY9L)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:21.366ID:IfaL8A/M0
ただいま
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a34c-6GY7)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:46.629ID:YKJ48mBx0
放置ってのは北西航路AやBに沸いた任務の消化を記録収集が終わるまで遅らせるという意味だった
任務に消化期限ってあったっけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-K9JG)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:00:47.931ID:59qYE6++p
>>132
打ち上げオフパコ前提で売り子募集したら誰も来なかった話する?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:04.885ID:j+n5xFHG0
比宮嫌い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:30.208ID:MG7ZJSrna
わかる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-+uDT)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:25.904ID:7c1OcDMMr
えっこの人女だったの…?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfcf-UH2c)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:07.618ID:kHyQgpio0
売り子なんじゃないの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-9OJo)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:58.403ID:5ugH7hmB0
瑞鶴のとこね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-oomT)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:16:53.394ID:H0XUPsr80
>>132
こいつ嫌い死ねよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:33.713ID:FY6K2Dvu0
今回のコミケは打ち上げの類は自粛して各自直行直帰してくれって通達されてるようで
感染増えたら次に影響するから当然ではあるが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-cSm0)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:45:15.854ID:YjVz1x7Ba
絶対やる奴いるけど言わなきゃいけないもんな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:46.672ID:0wBITdXFM
わけわからんノーマスク集団がいたらしいな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:46.823ID:a1/pMEeOd
アイツら話題にならないとスポンサーが金渋って死ぬから
警察呼んで無視しろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:16.588ID:F6/oE0kO0
コアショップの買い忘れの無いようにな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-7lEe)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:58.134ID:4jUzRSqkd
メンタルだけ買えば良いぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a67-p9qC)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:20.051ID:cVjwUxgz0
忘れてた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b97-JUVF)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:42.491ID:LdVvLACJ0
サークル参加してそのままおセッセするのはそれなりに体力無いと無理だろう。壁サーやレイヤーなら荷物もかなりあるし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ad0-PLzY)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:19.761ID:sMKEV2GO0
>>145
国民主権党がスポンサー
https://i.imgur.com/E3D9OM4.jpg
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:27.666ID:0iiOm0Cv0
https://i.imgur.com/mwt8YyJ.jpg
ちょっとドヤってるのかわいい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97c1-ZX9M)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:11.470ID:7iYAhmL/0
おすすめのスキン教えろください
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:46.133ID:F6/oE0kO0
RQエンプラ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:51.908ID:0iiOm0Cv0
サンタ駿河はブルンブルンしてた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-NY9L)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:52.007ID:IfaL8A/M0
>>152
前スレで貼ったけど

https://i.imgur.com/8jHY1l0.jpg
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:03.049ID:fXdBZ+T90
イラストのオトメユリいいぞ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be45-GY5B)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:08.977ID:F6/oE0kO0
ドレスヘレナもいい
https://i.imgur.com/CePHNan.jpg
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ be45-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:11.237ID:F6/oE0kO0
おちるな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:37.246ID:fXdBZ+T90
落ちろカトンボ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-8nI3)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:48.408ID:FY6K2Dvu0
年越しそばは冷凍のどん兵衛になった
この時期だけエビ天がアホほど値上がりするのアコギじゃないか明石ぬいぬい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:43.853ID:g/+1/uAh0
着せ替えのおかけで海域デートのモチベが上がる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 769e-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:25.575ID:q4oS6Zbw0
>>132
こいつなんかキモい指揮官描いてるやつか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:52.294ID:0wBITdXFM
コアショップのFuMOは必ず取るべき?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FSmA)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:05.775ID:zrmcpwbPa
フモは無くてもいいという意見もあれば
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMfb-3YLe)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:26.155ID:GCpImgIlM
セ作に自動確保機能追加されたから昼間から行動力消費用に箱全部開けて
確保海域回らせてたけどさっきやっと終わったわ
回らせてる間にまた行動力箱拾うから全然終わらんかった
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Vcrm)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:55.337ID:Nlwg2ZZ60
火力低めの軽巡に乗せると結構強そう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:00.018ID:lQX81aYe0
FuMO6個くらいはあってもいい?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-0AAm)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:39.820ID:9QePc30wd
落ちるな!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-uPb2)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:10.975ID:7atD1NGXd
良いお年を
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:13.643ID:0iiOm0Cv0
三笠おばあちゃんにお年玉もらう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97c1-ZX9M)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:28.551ID:7iYAhmL/0
来年こそニューオリンズ掘りに行く
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-3oaG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:27.044ID:ihuofTJo0
今年もありがとう加賀さんまんま
来年もよろしくねもふもふ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:57:49.280ID:g/+1/uAh0
今年が終わりゅりゅしー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-8nI3)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:40.350ID:FY6K2Dvu0
今年はスキン買い過ぎた、来年は12着くらいに絞りたい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-3oaG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:24.533ID:WnGdHOfD0
あけましておめでとうございます
今年も加賀さんまんま共々よろしくお願いします
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa52-cSm0)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:09.589ID:CjWL+6tBa
あけおめ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:22.762ID:CJ9A6Ody0
あけおめこ
セ作から逃げるな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMfb-3YLe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:41.043ID:BNajjD5fM
あけおめ〜
年明けで遂に元帥タッチ成功
あとやり残したことは図鑑100パーくらいかな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfcf-UH2c)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:02.247ID:LsHC+3850
あけおめ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-me4S)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:35.981ID:FtDsp3ts0
あけおめ
今年はグラスゴー改な
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-7lEe)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:05.888ID:7L0S49mld
あけおめこ
寝るぞジャベベン
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-K9JG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:09.019ID:FC5slmoup
あけおめー。ちょっとエイジャックスちゃんと初夢見てくるな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 332a-xRAa)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:10.172ID:yj7FkJMQ0
あけおめ
振袖長門もふってくる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-dxnh)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:13.848ID:1gfnvuN30
https://i.imgur.com/yEsPfMp.jpg
あけましての10連
寝よう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:15.587ID:u7S8kzvq0
あけましておめでとう
今年も文字読めない同士助け合っていこうな!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-NY9L)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:21.924ID:yzir9yRl0
あけお!
俺もじうれん!

https://i.imgur.com/uOeHr9p.jpg
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:30.644ID:zMPa2gam0
あけましてセ作ロスタイムだぁぁぁ
毎月毎月大変だよこれ!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab2a-K9JG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:49.574ID:ZSr57cTK0
お、あけおめ10連か?良いだろう俺はジャベリンの魂を賭けるぞ
https://i.imgur.com/t7ZtpHx.jpg
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:59.940ID:CJ9A6Ody0
今年の運だめそう
https://i.imgur.com/R72mh00.jpg
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-3oaG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:11.815ID:WnGdHOfD0
いいだろうみせてやろう真のつよつよしゅきかんだという事を
https://i.imgur.com/5Le5uI0.jpg
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:07.268ID:Mf8yQnpt0
あけおめ
新年迎えてもエルベを迎えられない
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:37.521ID:u7S8kzvq0
新年始まったわ
https://i.imgur.com/HDq3Ov6.jpg
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-me4S)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:57.233ID:FtDsp3ts0
やってんなぁじゃあ引いてみっかでこれだよ
https://i.imgur.com/Rq0LVMS.jpg
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:05.505ID:u7S8kzvq0
いいじゃんと言いたいけど虹鰤浮いたところでな…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:22.968ID:Mf8yQnpt0
やはり新年は10連ですねありがとうございました
https://i.imgur.com/oJVanah.jpg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-nJpt)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:55.055ID:Hft2qUWZp
新年はエルベでエロベという運営からのお年玉
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FSmA)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:07.961ID:BO0AYYT0a
俺が言いたかったことがやっと言えるわ
エルベがいるべ
http://imgur.com/9dguslZ.png
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-nJpt)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:57.344ID:u7S8kzvq0
もう10連いっとけと言いにくい画像出すな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Vcrm)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:40.266ID:HRn5kex/0
エルベがいるべって言えるべな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a5d-K/9s)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:46.550ID:WcqlRLhD0
これは大型100連の刑ってとこかな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-FSmA)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:06.870ID:BO0AYYT0a
去年も3連してイラストリアス入ってたからやっぱりイラストリアスなんだ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a18-HPEG)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:30.631ID:FHv+30670
150回回してアーダルベルトが出てない…
先にフッテンが完凸揃いそう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-JMLR)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:09.091ID:u7S8kzvq0
新年ジェベリン来てるじゃないか
https://i.imgur.com/1Ot7OeP.jpg
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aac1-xoze)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:40.773ID:ZEvBjZM00
エロべちゃん衣装買って出撃するとM字開脚カットイン入るの笑う
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:25.471ID:Awh0dZeid
あけおめ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-47UT)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:49.858ID:CJ9A6Ody0
>>203
獣ックスする
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a89-MI+d)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:07:50.107ID:sDw32bYU0
ねむ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:25.792ID:Mf8yQnpt0
SRの衣装初めて買った
床の反射が思ったより見えてて満足
https://i.imgur.com/VyO1G6b.jpg
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-psd/)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:50:51.561ID:8oFQqhBf0
初残業やっとオワタ
天城ちゃんモフモフして初夢見る
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-Lo4H)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:57:07.457ID:xy1/BRCg0
あけおめこ
でかちち大鳳と姫始めしてから眠ります
https://i.imgur.com/u6RzXv3.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 04:29:20.746ID:rPc7rk+WM
おけおけ〜♪
https://i.imgur.com/YFjqo2m.jpg
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-NY9L)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:20:47.099ID:yzir9yRl0
おきた
お仕事行く
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W 4e65-u3Mw)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:00:47.122ID:Mf8yQnpt0NEWYEAR
イベントクリア後の会話で最後一瞬チラ見せあったけどあれ何だろ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-3oaG)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:31:22.506ID:WnGdHOfD0
今年もKAN-SENたちにいっぱい甘えたい!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e65-u3Mw)
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:39.684ID:Mf8yQnpt0
初日の出を見るのだ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1aab-1j5J)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:14:34.179ID:FdAOThRF0
彡 ⌒ ミ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-NQ9c)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:59:12.403ID:Awh0dZeid
\[T]/
0220 【ヌコ】 【268円】 (ワッチョイW bb9e-3oaG)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:08.014ID:WnGdHOfD0
しゅきかん自虐しないで
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe3-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:03.112ID:F5CLtm/HM
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-mutl)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:42:33.798ID:bbBTun8V0
年は変わってもしゅきかんがハゲで童貞で短小包茎デブなのは変わらない
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca6e-iqQ6)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:21.462ID:1VF07z8D0
あけおめ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-nEtI)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:39.477ID:N/AjAhf70
新年10連

https://i.imgur.com/h6xWqWg.jpg

今回マジで渋い
ちまちまと50連回して現在エルベのみっていう
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-cwMr)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:26:42.085ID:E6E7VaxG0
グリッドマンの時もそうだが何だかんだで70連で揃った
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e99e-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:17.612ID:CYOADKD40
月始めなので情報記録
http://i.imgur.com/DHCwZ2n.jpg
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:08.135ID:L2n0skNL0
>>226
特殊情報って安寿博士の手記なのかね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-QXBZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:25.534ID:1gfnvuN30
記録集めてるがランダム運悪くてE缶が持たん
セ作やっぱ所々仕様がくそだわこれ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c267-3+sN)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:05:53.939ID:Yh4PsDXP0
ウルリッヒがカッコ良すぎて抜けない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4218-nvLq)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:14:42.189ID:FHv+30670
やっとアーダルベルトでた…
170連もかかってしまった
キューブもうすぐ1000貯まりそうだったのに
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:40:20.719ID:bbBTun8V0
どうせまた貯まる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa4a-QnIr)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:49:58.820ID:CjWL+6tBa
>>226
こういう奴はどんどんテンプレ入れていいと思うんだがどうだろう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4997-7xRk)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:04.603ID:HmTn3fb80
メイドZ46かわいいなあスキン買っちゃおっかな
ついでにラフィーの正月スキンも買おうか迷う
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa4a-QnIr)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:09:29.843ID:CjWL+6tBa
フィーゼちゃんを見るとちんぽぶち込みたくなるけど同時に幸せにしてあげたくなってあげてちんぽが苦しい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:01.942ID:u7S8kzvq0
切り取れば楽になる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-6bKI)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:18.278ID:ch+CPYpj0
フッテンの自動迎撃スキルって2種同時発動する?
説明文読む限りは発動するとしか思えない
クソザコ指揮官だからイベバフあるうちに14章クリアして安全にしておきたい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sad6-2dwu)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:57.760ID:ZNbG8dN8a
>>237
ちんぽぶち込んで幸せにすればいいよね?
ビスマルクのコーヒーにお目々キラキラさせてるフィーゼちゃんかわいすぎるんじゃ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:33:47.619ID:u7S8kzvq0
>>239
適当に出撃すれば分かると思うけど発動してる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:38:25.408ID:Hft2qUWZp
嫁だから変なことは言わないけど袖の飾りが変なものに見えた
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-6bKI)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:16.422ID:ch+CPYpj0
>>241
ありがとう。確信がなかった
これで天井の景色拝みに行ける
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c25d-dA1v)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:41.059ID:WcqlRLhD0
おいジャベリンお年玉のダイヤくれよ!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:58.381ID:kQT69B9tM
ロイヤルメイド全員フォローしてるのにダイドーだけフォローから外したい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e65-iX6E)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:51:38.996ID:Mf8yQnpt0
今更だけど何で正月にメイドコスなんだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6cf-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:54.833ID:EU66kmms0
【あけおめ】
あけましておめでとうございます!

今年はトラ年!
ということで、ホリ(@horistarw)先生からのお正月祝いのイラストも掲載!

今年もなにとぞよろしくお願いいたします!

#アズールレーン
#びそくぜんしんっ

https://pbs.twimg.com/media/FH8LP7EaUAk_Waa.jpg
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edc1-LTXG)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:13:07.957ID:m2Tet0ku0
>>249
シココココ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 496e-Zovn)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:16:06.336ID:zMPa2gam0
っぱホリ先生よ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-8e4V)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:16:46.008ID:yaRBr5SR0
ジャベかわ
https://i.imgur.com/YYV3Roh.jpg
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:20:48.586ID:f6WNjRXs0
びそくってエッチな漫画なのか?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-94Fj)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:18.828ID:QV47yPoy0
リノでかすぎんだろ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 926e-5S2R)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:55.907ID:1VF07z8D0
ホリ先生の絵エロくて好き
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:44:13.685ID:kQT69B9tM
QEの衣装買うか迷う
なんでまた今回もどっすんみてえな顔なんだ
アイドル衣装は奇跡の一枚だったのか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:34.502ID:bbBTun8V0
割とマジで結婚したいKANSEN第一位は三笠おばあちゃん
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-qhcC)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:45.961ID:Vf/y8hOya
>>252
この本丁度コミケで買ったわ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:13.022ID:f6WNjRXs0
大先輩を嫁にしてダイドー級じゃないメイド2、3人雇って瑞鶴を愛人にするのが完璧な布陣
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-Ylo3)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:55.755ID:Awh0dZeid
駿河と島風は貰っていく!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:25.611ID:L2n0skNL0
おちるな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:44.172ID:ZSr57cTK0
新年に無理言うなよ
https://i.imgur.com/DPQtRuE.jpg
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-R/ZO)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:58.416ID:xy1/BRCg0
新年から煩悩が止まらない
https://i.imgur.com/Rq5dVjy.jpg
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 42d4-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:59.767ID:cCyic1DI0
情報って真ん中の入れて60/72でいいよね?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Ehaz)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:47.176ID:u2cOV4BG0
島風に続いてまたUR天井いきそうだ
ふざけんな!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:32.094ID:bbBTun8V0
元日から落ちるな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:55.608ID:Urjlc+1T0
シリアスって意外と母性ある気がする
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:48:04.369ID:ZSr57cTK0
そういやULって上弦あったな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-MxzS)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:57.569ID:S30Yw3/9d
>>249
ダコタちゃんだあああああしこっ!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d5-nHHC)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:04.015ID:KqRdPfoT0
        ,:':::::::::::::                    丶
        ,:'::::::::::::::::                  ヽ
        ,':::::::::::::::::::    .. .....               i
       ,'::::::::::::::::::::   .:;::j:::ハ.〈 、          i  フフフ…エセックス!
       i:::::::::::::::::::::.  .:::,リ:ハ i ヽヾ ヾミ::、      i
         !::::::::::::::::::::::::::ツ〃 リ  ヽヾミ:、 `ヾ:.    ;′
        ';:::::::::::::::::::::::i' ーー-、、   ヾ `,.-一!::   /
        ';:::::::::::::::::::::l  `´ヒワ`,   rィヒワ`t'::  /
           ',::::::::::::::::::i     ̄' ´  i   ̄ ,'::: /
        r::'::::::::::::::::::ヽ..ィ     ,...;   i:: {_,
           !::::::::::::::::::::::::::;i    _`'′   ,':::  ,′
          '、:::::::::::::::::::::::;'     `ー'´   ノ:::: ,ン'
            `ーェ--‐r'′ 丶、  ´ ,ィ';;;<
           i`ー==≠- 、、  ` '' ´ i::::ス`ヽ
          ,':::::::::::::::i:::::::::::;フ' ー--r=' ´ヽ i, !
          i::::::::::::::::!::::::::;'      !    i i i
        ,..!:::::::::::::::i;:::::;'        i   i i l、
, -−--r-- '´:::::ヾ、:::::::j':::'           |   ! i丿 ``ー-r ‐r-- 、
     i:::::::::::::::::::::::>' 、         |    i/`ヽ、   i  i   丶
    |    , '    `丶 、      ! ,/ \   `ヽ、!  !
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-qDve)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:26.591ID:ch+CPYpj0
天雷が2日連続で落ちた。死ぬのか?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd62-Ylo3)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:51:06.777ID:Awh0dZeid
こっちはラス1が出ないんだが!が!!!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-8e4V)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:17:52.058ID:QdF2R7gBd
うううううううううううう
https://i.imgur.com/gB26YMr.jpg
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:27:18.372ID:Hft2qUWZp
>>277
餅食わせたよ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:40:56.439ID:RSWzldJep
ところで今コンビニ来たらVTuberスタイルとかいう雑誌が置いてあってあくあおりゅされたんだがこれって犯罪だろ
廃刊にしたほうがいいと思う
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-94Fj)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:46:20.456ID:QV47yPoy0
刀がないと幼児退行
あれな子
全身タイツ誘い受け
誘い受け魔女

同期が濃すぎるせいでいまいちだよなマルコポーロ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:47:45.511ID:RSWzldJep
マルコから感じる絶対に処女じゃない感
最近ビッチ属性に目覚めつつあるからマルコへの気持ちがムクムクしてくる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-PF2d)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:50:40.990ID:0p0ozK/4d
マルコは弱くないけどすげー強くもない中途半端な性能
鉄血空母ってだけでひいきされるだれかとはなー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:57.465ID:RSWzldJep
このゲームはちんこに響くかどうかだから
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd18-ibGG)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:56:25.034ID:CJ9A6Ody0
つっても13、14章とかセ作特にアビータハードとかでもなければ、レベル上げて強装備持たせりゃなんとかなるゲーだし
そら勿論強い方がいいけどさお前の事だぞエルベ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:03:04.512ID:Urjlc+1T0
ダンケルクは処女
俺には分かる
0289 【はずれ】 【363円】 (ワッチョイW e99e-mSgl)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:37.161ID:WnGdHOfD0
目を覚ましてしゅきかん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-JzOB)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:48.803ID:XMuGL5fla
マルコポーロの着せ替えはマジで最高級
全指揮官買うべき
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:14.715ID:ZSr57cTK0
正直、処女KAN-SENよりちょっとこなれた非処女KAN-SENのがちょうど良くて助かる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-K186)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:06.576ID:JQX6uGJFd
みんな実は指揮官以外に彼氏持ってると思うと捗る
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-MhSz)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:51.175ID:HRn5kex/0
定時になったら指揮官とのセックス切り上げるんだよね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4997-7xRk)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:51.565ID:HmTn3fb80
当然のように指揮官とセックス
一応人類存亡をかけた戦争中なんだよね?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-qhcC)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:09.679ID:TRdEyeOT0
そういう世界観でエイジャックスやドイッチュみたいな子が処女だと興奮する
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 312a-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:19.756ID:yj7FkJMQ0
ママだけど処女の艦船に甘えたい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear! Sad6-2dwu)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:31.831ID:ZNbG8dN8aNEWYEAR
>>295
人類が滅亡するかもしれないから悔いのないように美女とセックスしまくるよね?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:01.655ID:Urjlc+1T0
俺は指揮官が最後のホモサピエンスだと思ってる
余計な設定はいらない
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-B8DR)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:16:38.352ID:1gfnvuN30
公式が都合のいいハーレム推奨してる作品だからNTRやら別の男の影が云々は他所でやれと言われても文句言えんのだ
体臭やらネガティブなあれこれもソフマップのほうの社長が否定的だし
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-B8DR)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:21:05.309ID:1gfnvuN30
重桜の獣耳のモブが背景にいたのは長門イベだったか
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-K186)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:58.454ID:JQX6uGJFd
なんか研究者でてなかったっけ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa4a-QnIr)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:34:40.910ID:CjWL+6tBa
人間は指揮官の他にも居るっぽいけど姿が描写されない以上ゼーレのモノリスみたいなのしかいない可能性もある
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-eGaK)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:04.014ID:F5CLtm/HM
ロリ嫁です
https://i.imgur.com/mJM5XTm.jpg
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 312a-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:21.942ID:yj7FkJMQ0
上層部がどうとかってよく出てくるけど何者なの
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:55.521ID:YoyZ3SDv0
まず指揮官って軍でどれくらいの地位なの
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear! 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:04.694ID:L2n0skNL0NEWYEAR
上層部はアビータが操作してる架空の存在だと思ってる
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:17.646ID:ZSr57cTK0
艦隊を指揮するから左官クラスではある。エヴァで言うとミサトさんくらいから冬月副司令位までの権限はありそう
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-QXBZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:54.779ID:1gfnvuN30
上層部の判断無視して艦隊動かせる程度の権限はあるらしいがそもそも上層部はほぼセイレーンとおまけみたいな連中だろうしなあ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:15.292ID:f6WNjRXs0
主要四国は鉄血以外KANSENの権力強い感じする
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:53.885ID:L2n0skNL0
そもそもな話ゲーム開始以前のセイレーンはどうやって撃退したのかね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:19.031ID:ZSr57cTK0
ミカ姉と北方、ロイヤルの連合軍がなんとか倒したよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b2c1-hlwS)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:00.374ID:ZEvBjZM00
https://i.imgur.com/lS3eBff.jpg
そんな難しい話よりおっぱいだ!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-QXBZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:56.839ID:1gfnvuN30
乳首と乳輪の大きさや状態で戦争になるから設定の話のほうがよっぽど平和だぞ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-MhSz)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:53.443ID:HRn5kex/0
陥没(過激派!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eba-tOEJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:38.852ID:wFbqR8Sp0
乳輪はデカい方がいい
余談だが褐色なのに色素が薄い乳輪が好きだ
現実にはいないだろうが
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-PF2d)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:30.762ID:0p0ozK/4d
褐色なのに乳首がピンクなのは日焼けマシーンに入る時乳首に二ップレスつけると乳首ピンク褐色肌の出来上がり
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd18-ibGG)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:04.656ID:CJ9A6Ody0
メイド能代、帰ってくる度メスの顔してるから俺の知らない所で寝取られてると思うと興奮する
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-7G5U)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:01.494ID:yzir9yRl0
ただいま
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-eGaK)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:08.530ID:uf723Pn5M
乳輪デカいとか奇乳レベルできっしょ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:34.684ID:L2n0skNL0
デュークが姉だったらどんな感じになるかな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Ehaz)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:26.059ID:u2cOV4BG0
つばのみおじさんやめろ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W dd18-ibGG)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:54.116ID:CJ9A6Ody0NEWYEAR
麒麟の川島みてえな顔してんな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-7G5U)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:44.327ID:yzir9yRl0
きしょいってか肌汚え
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:13.818ID:Wc5jUr6Za
これ許せないのは明らかに優木いおりなのにタイトルに19歳とか書くとこだよ
ふざけんな
BBAで押していけよ!
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sad6-2dwu)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:17.365ID:ZNbG8dN8a
今回のストーリーむじゅかしすぎて頭しゅきかんな私にはサッパリだったんだけど誰か解説して
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e45-uf19)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:09.764ID:L2n0skNL0
いい子すぎる
https://i.imgur.com/R3lXL8m.jpg
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sad6-2dwu)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:05.899ID:ZNbG8dN8a
悪い子にはちんちん挿れてお仕置きせねば
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d0-8VTm)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:16.845ID:f6WNjRXs0
>>330
鉄血「セイレーンは悪い奴ら!余燼はセイレーンと戦ってる!なら余燼は実質仲間!」

余燼「違うよ」

鉄血「うるせえ!違わない!」

サラトガちゃん「結局今回のイベントって何だったの?」
0336 【ぽん吉】 【868円】 (ワッチョイW e99e-mSgl)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:26:52.267ID:WnGdHOfD0
スキン買わなきゃ…
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:37.301ID:u7S8kzvq0
一部の艦船に極秘任務としてLOVERS鹵獲させて母港で飼う
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-eGaK)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:09.013ID:uf723Pn5M
>>324
グロ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-lnyq)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:09.102ID:bbBTun8V0
>>332
こんな凛々しい顔をしながらニーソックスの上から少しはみ出るようないやらしい肉が付いた太ももをしたビスマルクのスキン買う
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:14.831ID:YoyZ3SDv0
最近のジュウスタって選択肢なくなったよね
なんでだろう?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-A6wK)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:28.510ID:jxEXAizT0
>>330
ワープした先の特異点とは実はセイレーンが実験で好き放題した結果滅んだ別世界線だったのだ!
そこではその世界のグナイゼナウ(meta化については過去イベ参照)が特に意味もなく暴れまわってたぞ

ウルリッヒ「こっちの世界線はまだ滅んでないしビスマルクもモテ男指揮官もいるぞこっちにこい!」

シャルンホルストmeta「過去に干渉して実験で世界を滅ぼす元凶のアビータとオブザーバー零を倒すぞ!こっちにこい!」

→metaゼナウウルリッヒについていく

あとタコレディ(本編の世界線担当のオブザーバー)が実験失敗で世界線が廃棄になったら担当の自分も死ぬのでは?と気付き始める
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4218-nvLq)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:27.986ID:FHv+30670
指揮官はクソリプを強いられているんだ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 496e-7xRk)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:36.002ID:zMPa2gam0
いきなりアーダルベルトにセクハラリプ送ったのは流石に…
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c267-NO92)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:32.854ID:Yh4PsDXP0
指向型ユニット使ったらアンカレッジとパーセヴァルとマルコポーロ一気にlv30に出来る所まで来たんだけどどうしよう
使わず置いとくべき?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-mcZP)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:37.788ID:i8a800MMa
そういや150人目ケッコンできた
https://i.imgur.com/8NlsETR.jpg

>>344
DRの状況にもよるけど俺だったら使う
開発艦完成させた方がモチベあがるってのが主な理由だけど今は完成した子の指向研究出ないから早めに完成させた方がDRやりやすくなると思ってる
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:47.868ID:u7S8kzvq0
みんな誰も突っ込まないけど今年は正月スキンないんだな
本国の影響なのかな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-R/ZO)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:35.604ID:xy1/BRCg0
フッテンにお前は俺と闇ママの娘なんだよ!って力説するけど呆れられたい
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 414c-iWH+)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:01.431ID:WxyFJmFg0
毎年の着物スキン好きだったのに季節感のないメイドシリーズになって残念だよ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3e45-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:21.904ID:L2n0skNL0
旧正月で実装するんじゃない?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 416e-WCUZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:47.351ID:+aQ1qnEI0
今日のエルベ見て思ったけどいたずらっ子めっちゃいるよな
指揮官大変そう
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-qhcC)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:31.024ID:bxSm9hZta
クーちゃんもっと衣装くれ
公式の推しなんだろ
0354 【中吉】 【31円】 (ワッチョイW e99e-mSgl)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:30.620ID:WnGdHOfD0
毎週クーちゃん劇場やれってんだよぉ!
アロナチャンネルとかやれる余裕あるならよぉ!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:02.244ID:Urjlc+1T0
ユニオンに行きたい
優しい女の子ばかりで俺の心が浄化されていく
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:46.563ID:ZSr57cTK0
>>324
この女優イラストリアスのひと?
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c273-GRcC)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:12.595ID:QfM9d/xn0
鉄血のボス正統派美少女すぎる
やっぱ王道は強いわ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:51.092ID:u7S8kzvq0
>>358
イラストリアスが渋谷果歩
大鳳が優木いおり


どっちも抜けないけど優木いおりの乳輪見た後だと渋谷の乳輪がまともに見えて困る
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e65-iX6E)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:34.540ID:Mf8yQnpt0
今日もSP辿りつけそうにない
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:16.343ID:u7S8kzvq0
SPから逃げるな
セ作から逃げるな
お仕事から逃げるな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spf1-m+qO)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:21:00.903ID:T6R+Um2Zp
今日もフッテンが出そうにない
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:08.259ID:u7S8kzvq0
回せば出る
回さなきゃ出ない
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5cf-/iL6)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:40:00.860ID:LsHC+3850
200回回せばでお迎え出来るのだからとにかく回せ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 792a-eFUs)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:48:22.552ID:ZSr57cTK0
>>361
詳しいね。胸だけ見て同じ人に見えたよ……
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-K186)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:15:49.706ID:C6knHH1Dd
おち
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22c3-MWEV)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:40:41.002ID:ku2mLb/o0
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c254-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:09:39.683ID:WQF9gtd60
セ作の自動周回機能結局クエストとかアイテムで出るやつとか自動で回ってくれないから意味ない
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e145-I3oW)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:15:43.802ID:pLMzIHvQ0
ハウかわいすぎん
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:26:03.033ID:HIYmlrwj0
ダンケルクとの間に生まれた子供が息子だったらと思うと子供なんて作りたくない
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-tOEJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:27:17.612ID:Z0/MdJRAa
自動で明石からEN箱買ってくれ〜
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-R/ZO)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:57.702ID:TWNB6UwX0
今年もドスケベRQやってくれるかなー
オイゲンとエンプラだけじゃさみしいね
https://i.imgur.com/FMHNUp7.jpg
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd47-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:54:36.929ID:XuoGfUAV0
https://i.imgur.com/h8ZRZ6B.jpg
このアイテムって消えてどうなったの?
0376 【大吉】 【362円】 (ワッチョイW e99e-mSgl)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:02:54.296ID:OcZ4rA3c0
ポイントに変わったでしょ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 463d-/SZD)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:14:32.506ID:HIYmlrwj0
3ヶ月くらい風呂に入ってないちんちんを舐めて欲しい艦船を決めないか?
俺はジャンヌダルク
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-iAux)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:15:22.445ID:9k0FeGLk0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e65-iX6E)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:57:45.119ID:82EVe7VE0
ジャベリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況