X



セックスがうまくなりたいならレズ動画で抜くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:35:49.244ID:px7KZKpf0
女同士なら女がどうされたら気持ちいいかをわかったうえでやってるはずだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:36:30.164ID:c2PLDGWV0
>>1
俺は男だからお前の気持ちいいところがわかる
だからしゃぶらせてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:43.433ID:nzYGv5Xk0
まずセックスする相手がいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:16.908ID:G4swIzyi0
女用の風俗の動画見てその通りやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:49.006ID:/r7F4dKRd
わかるけど急がないと時間終わっちゃうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:41:36.454ID:px7KZKpf0
よくXVIDEOSで女2人で裸になっておっぱいまさぐったりする系の動画あるじゃん?あれが参考になりそう


ちなみに童貞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 08:27:53.464ID:7+MKxUCY0
よく手マンガシガシすんな痛いからって言うじゃん
でもレズ動画見るとガシガシしてんだよな
なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況