X



一昨日10キロ、昨日15キロランニングしたので今日はお休みする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:58.433ID:aFv4m5K/p
大晦日なのでのんびりします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:26:12.191ID:snSqPxHHr
と言いつつも本当は走る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:26:55.362ID:aFv4m5K/p
>>2
いや体しんどいからやめとく
明日は走るかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:28:16.465ID:3Av2/vlr0
>>3
と言いつつも本当は走る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:31:26.166ID:8B6M1xA00
一日サボると取り返すのに3日かかるんだってよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:33:48.110ID:aFv4m5K/p
>>5
そうだけど今はそんなにガチでやってないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:10.656ID:mcLSIYzD0
あんまりやりすぎると怪我するから週2日程度にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況