X



圧力鍋の圧力って100kPaくらいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:12.404ID:8qCtH9GE0
火力発電所でタービンを回すための蒸気の圧力って25000kPaくらいらしいじゃん
その圧力で煮込みたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:04:33.228ID:BTOTyDWl0
鍋がもたねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:05:18.124ID:BRWhl8j10
圧力かければ鍋屋が儲かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:05:42.335ID:WJXoNEm3M
中国製の圧力鍋ってけっこう爆発してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:05:49.653ID:Z6uUSH7ba
温泉卵みたいな火力発電卵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:06:12.811ID:NVgRCxAQp
発電所の配管は300度のお湯が流れてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:06:39.230ID:8qCtH9GE0
600℃な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:08:45.537ID:dFOwPTx0p
>>7
すまん、原子力しか知らないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:10:00.936ID:IqqzG2rH0
月初めに買った電気圧力鍋もう壊れたんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:10:49.331ID:8qCtH9GE0
だからアイリスオーヤマはやめとけって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:11:49.011ID:IqqzG2rH0
>>10
お前ピンポイントで当てるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 07:13:53.497ID:12letpAi0
うちはクッキングプロの圧力釜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況