X



映画館でポッコーン食うやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:47:04.350ID:j2UIgkYJd
映画に集中しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:48:18.478ID:YpOGnQ/Q0
この前キングスマンで久々にポップコーン買ったがめっちゃ喉乾いて後悔したわ
二度と買わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:49:14.866ID:oEHBLhBg0
>>2
ポップコーンだけ買って飲み物買わないとかセルフ拷問でもしてんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:51:16.005ID:0Usch37j0
なんか食いながら(咀嚼しながら)観た方が内容が脳に入りやすいとかなんとか

ま、俺はコーラしか買わないし、映画館のコーラが醍醐味だと思ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 06:01:54.725ID:54Za/9730
クチャラーのポップコーン糞うるさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています