X



子供時代使ってた水泳パンツがまた欲しくなって復刻レプリカを自分で製作してしまったけどどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:00:28.308ID:JYMw6F/H0
https://i.imgur.com/g3ucpDW.jpg
https://i.imgur.com/CL6aENa.jpg
僕が子供の頃行ってたスイミングクラブの水泳パンツに思い入れがあり、大好きで今でも欲しいし使いたい。

しかし今はもう2回も代替わりしていてもう新品は手に入らない。
だから、自分でなるべくオリジナルに忠実な材料を厳選して、できるだけそっくりに再現して製作したけどどう思う?

一部の材料は個人輸入しているし、ミシンを4台使用している。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:03:01.370ID:mNd57EvFp
その努力を他のことにうんぬん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:03:45.135ID:JYMw6F/H0
>>3
んー、なんでこれじゃダメなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:07:13.515ID:z0s8cW/F0
子供の頃使ってたブランケットとかは再現しないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:07:29.305ID:vvOLl/8VH
マジならかなり凄いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:10:06.059ID:JYMw6F/H0
>>5
ごめんな、そっちにはあまり興味が無くて。

>>6
マジですよ。
一応、昔買い集めてた物から型紙を作って、それを元に作ってる。
この水泳パンツ、穿いた感じが今よく売ってる奴より柔らかくて好き。
ブーメラン型にも関わらず、その手の中では締め付けが強くないので使いやすいのも好き。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:10:29.780ID:4yEtHqQ+0
別に履いて見せなくてもいいんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:11:58.889ID:JYMw6F/H0
>>8
逆に単品で見せたら穿いて見せろって言う奴絶対出るからな。
どっちでやっても何か言う奴いるから、んじゃ穿いた感じが分かる方が良いかと思って穿いて前後を見せることにした。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:13:06.199ID:vvOLl/8VH
そこまで履き心地にこだわるなら今も水泳やってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:16:36.333ID:vK9AKRPz0
痩せれば?
パンツが台無しだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:23:28.154ID:JYMw6F/H0
>>10
そんなにはやってないけど、前は時々行ってた
コロナ禍で市民プールも人数制限とか掛かって今は行きにくい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:34:09.581ID:v7QF9i5H0
クロッチは基本だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:41:50.442ID:pcwJQl1+0
デブなのとチンコが小さそうなのは分かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 05:42:44.484ID:JYMw6F/H0
>>13
クロッチ部分が一体化している設計なのも面白いのよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況