X



【悲報】俺さんの1050Tiさんそろそろ逝きそう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:03:34.703ID:Z0YkDFAs0
RX570に次いでついに逝きそう!!!どぴゅ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:04:05.817ID:JibWIX1/0
(´・ω・`)グラボ壊れることある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:08:47.909ID:Z0YkDFAs0
>>2
ファンが通電しなくなってきたりするな
アツいよママァってエラーログ吐いたりもするようになる
壊れかけはそんな感じ

>>4
なんだそれ
リネ2は10年以上前にやった事あるが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:09:18.193ID:2I6+bp7u0
次は何買う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:11:22.159ID:Z0YkDFAs0
>>6
400$で売られるであろう6500XTをSapphireが出してくるなら買う予定
ご祝儀価格でひどくてだめそうなら3060
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:13:13.724ID:Z0YkDFAs0
>>7
太っ腹だなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 04:57:47.197ID:Z0YkDFAs0
今グラボの価格ひっどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況