X



大阪ビル放火犯って身勝手の極みだよな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:47:06.930ID:gx3i7ci3a
わがまますぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:47:51.800ID:+0cdeEaQ0
納得できる犯罪の方が少なくないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:47:53.277ID:xm4TV08Ka
ドラゴボスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:48:14.368ID:7bgb4k0rM
いつどこで巻き込まれるかわかったもんじゃないな
といいながらイヤホンは外さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:49:04.050ID:Wx/htE7Z0
ご冥福をお祈りします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:49:12.922ID:ev7NkW1W0
キチガイってそういう次元じゃないと思う

これも多様化なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:40.900ID:QXTSxCug0
別に殺人が楽しくてやった訳じゃないだろう
精神的に追い詰められてそうするしかなくなったんだろう
どうやったら防げたかを考えないといけないのに許せないとか身勝手とか悪口みたいなことしか言わない人いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:41.246ID:mulRgXw30
でも頑張って治療しても死刑にするんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:54:13.811ID:T0aInp+I0
次は我儘の極意くりゅ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:54:34.332ID:7bgb4k0rM
>>8
今後の医療技術の発展のため被告を法廷で裁くと言う名目でめちゃくちゃ金つぎ込んで人体実験できたのに死んじゃったんだからほんと無能
青葉のように皮膚再生のモルモットとして最低限使えればよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:54:58.317ID:WDQMlW/D0
回復は見込めない
植物状態ほぼ確定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:56:44.027ID:AeD1v8hB0
生きててもガイジ無罪とかになってたんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:56:45.709ID:gx3i7ci3a
いや30日に犯人死んだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:05:30.738ID:P1VVZlFT0
火傷じゃないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:11:22.129ID:5tRa1dP00
池沼はいいけどメンタルヘルスの人は許さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:13:18.955ID:sKNIV3Sp0
メンタルヘルス患者は1歩間違えると犯罪者になるって事じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:15:50.960ID:jiF0RefMp
死亡していても書類送検できるんだろ?なんで今回はしないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:17:26.292ID:2HZ3jPNg0
精神疾患の特徴だよ
自己中で被害妄想が強く簡単に他人を逆恨みする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:17:31.973ID:WDQMlW/D0
>>12
日本は人治主義だから責任能力ありにもってく
オウムでも完全にぶっ壊れてた教祖を責任能力ありでもってったくらいだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:20:10.086ID:2HZ3jPNg0
そもそも責任能力の有無で問う今の法律はおかしいと言わざるを得ない
被害者を減らすという視点で抜本的な法改正を行っていただきたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:21:52.928ID:sKNIV3Sp0
責任能力があろうが無かろうが償ってもらう
これだと流石にキツいと思うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:24:34.542ID:WDQMlW/D0
明らかに能力がないのに重大事件だから死刑にもっていきたい
有るってことにしてしまおうってのが日本の司法
公明党の元議員がひっそり辞任して在宅起訴になってる裏で
元首相はひっそり不起訴相当になってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況