X



ペットのことをペットって言われて怒るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:38:29.945ID:ZyXWlElU0
ペットじゃなくて家族です!😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:39:00.491ID:LinzZHmK0
家族じゃなくて眷族です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:39:28.078ID:7gr69R2wa
かったるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:39:52.345ID:scrCrLmTM
非常食でつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:20.255ID:tz8jiP0u0
ペットじゃなくて家族です!😡

☺○○ちゃんの餌買ってきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:25.411ID:+Z+7g4h10
そんな事で怒る奴なんかいないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:30.621ID:2lxFzyf90
犬好きがそういうこと言う人が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:54:53.060ID:oot9MUV30
>>2 俺は猫の眷族だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:56:25.399ID:WDQMlW/D0
怒る人に限って家族なのに躾がなってい
子犬時代に吠えないようにしつけとけや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:57:03.135ID:W9CcbvBU0
怒りはしないけど、言うことはないな
猫と暮らしてる〜とか、猫をお迎えしたとか
餌も言いたくないからご飯って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況