X



熊取町連続怪死事件って本当にあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:36:44.984ID:xzyy3x7Dp
調べてもそれっぽい記事とか記録が全く出てこないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:38:08.768ID:4gUvruHs0
大阪のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:38:12.188ID:BrZuGT3G0
そんな事件なかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:39:26.029ID:xzyy3x7Dp
>>2
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:24.001ID:xzyy3x7Dp
>>3
一応話では自殺ってことにされてるから事件ではないからそこは仕方ないんだけど
なんか情報が正確過ぎるわりにソースが全くないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:44:13.919ID:4gUvruHs0
自殺扱いだからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:44:53.915ID:xzyy3x7Dp
>>6
その自殺っていう情報のソースも無いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:48:42.190ID:xzyy3x7Dp
で調べたら唯一といっていいソースらしきものが出てきて
それが1994年に出てる本なんだけど
フリーライターが書いた怪しさ抜群のルポ本なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:50:31.570ID:xzyy3x7Dp
なんでこんなに広まったのか分からないけど
1人のフリーライターが書いた空想の事件だった
って説が濃厚だと思うんだけど
お前らどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:08:57.652ID:QsbXI3lM0
そうした方が都合がいいならそれでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況