X



トリュフとかいう謎の食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:19:02.308ID:aD0JzqN50
何あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:19:40.399ID:QX9RTSBk0
香りがいい海外の松茸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:06.377ID:2lxFzyf90
俺一度も食べたことないわ
どんな味か想像つかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:07.270ID:4gUvruHs0
うさぎのフン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:30.752ID:ev7NkW1W0
キノコ 子実体
トリュフ 菌核
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:37.639ID:8eW4+JqTd
松茸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:25.703ID:qJu94pca0
松茸不味かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:41.861ID:aD0JzqN50
>>4
ブタにまつわる何からしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:57.434ID:jzI4MQee0
トリュフ塩すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:22:39.955ID:0VMCgK/N0
>>10
神戸牛とかに合うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:16.094ID:2bX0YKntM
じゃがりこの黒トリュフ塩味が割とアリだった
定番がうまいシリーズだし絶賛するほどでもないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:32.099ID:WDQMlW/D0
トリュフ味のポテチはまずい
あんなにあわない組み合わせもそうない
吐き気してくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:54.569ID:eejWaH/hd
ありがたがる意味ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:44.208ID:wLZYk+g/0
ガスっぽい匂いするよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:25:19.069ID:ZYfiJcMy0
>>11
恐らくステーキだと思うのだけど
ステーキにトリュフは無くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:18.715ID:aD0JzqN50
>>12-13
最近トリュフ味のスナック菓子めちゃくちゃ溢れてるけど有り余ってるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:19.562ID:XWvo27H60
ニンニクみたいな匂い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:27:33.033ID:WDQMlW/D0
外国から輸入したトリュフ味のポテチはまじ臭い
口の中が靴下の匂いになる

>>17
あんまりトリュフ系って見た記憶ないけど流行ってるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:28:23.644ID:aD0JzqN50
>>19
今コンビニポテチからじゃがりこからおかきから煎餅からトリュフ塩だらけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:28:40.191ID:3SeKxDSJd
トリュフに良く合うのは卵だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:06.454ID:KKqlQ7MZ0
ハンバーグにチーズ乗せてチンしたものの方が4倍うまい
トリュフの香りがいいとか味がいいとかニワカもいいとこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:20.018ID:gSvov18Z0
トリュフチョコ美味しいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:22.728ID:2bX0YKntM
>>17
そうなの?わからん

じゃがりこはマッシュルーム感あったから多分ちゃんとそれっぽく作ってあるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:25.741ID:ZYfiJcMy0
食材と食材を合わせても>>21

パスタが好きかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:30:59.527ID:aD0JzqN50
んで結局トリュフってなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:32:06.939ID:BTOTyDWl0
きのこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:32:59.765ID:kqT5tBXI0
チョコだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:33:15.041ID:ihuofTJo0
チョコ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:37.345ID:WDQMlW/D0
>>20
コンビニで菓子かわんから気が付かなかった
普段OKとかコストコとかドラッグストアだと全然おいてない
こないだ買ったトリュフのポテチはカルディだったか
明日見てみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 03:09:07.649ID:OeQ1nigb0
>>26
足の裏のニオいがするキノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況