X



俺「お釣りは募金しといてください」店員「かしこまりました」←感謝の一言くらいあってもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:15:45.603ID:d0Lf3vbe0
さも募金するのが当然みたいな対応すんなクソボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:06.099ID:/0H5varN0
店員は一銭も貰えないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:27.344ID:LVrzXzxN0
え?お前店員さんに募金したかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:34.166ID:QX9RTSBk0
んじゃお前が入れろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:36.111ID:ev7NkW1W0
お前の代わりに募金箱にお金入れてくれたんだから感謝するのはお前のほうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:48.811ID:7gr69R2wa
てめぇで入れろやカス

ってのが店員の本音
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:17:03.692ID:FxEHm4hy0
店員「恵まれないワイのことだな!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:17:28.573ID:OObSURxW0
店員さんの胸ポッケに1,000円札ねじ込みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:18:01.379ID:Uz3FJ/Rn0
店員「(余計な仕事増やしやがって…)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:18:23.321ID:YRl3TNj3d
ありがとやでイッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:18:37.033ID:PwgBk0mP0
数十円で偉そうにすんなハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:30.073ID:komIOzy+0
ただ一手間増やされるだけなのに何でお礼言わなきゃいけないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:42.857ID:h0Cf/xEz0
チップとしてよこせや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:53.760ID:/0H5varN0
>>13
思ったんだけどそれいいな
お釣りネコババしたと思われたらかわいそうだから
一度お釣り受け取ってから「これ、チップです」って渡してみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:30.549ID:Pj8fT3jha
キャッシュレスにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況