X



触れたら能力が発動する系ヒロイン「あなた、これで詰みね」あたし「そろそろかしら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:55:48.852ID:1e4lhEbc0
あたし「あたしも発動条件が同じなの♡」

あたし「でも遅かったわね♡気づくの♡」

あたし「あたしの能力はフェロモン、触れれば触れるだけあたしに魅了されるの♡そして貴女はもうおしまい♡」ギューーーー

ヒロイン「あぁ…///」ドキンドキンドキン

ヒロイン「あーん、>>1様ぁ……死んじゃうくらい好きです♡」

みたいなエロをですねぇ……お願いしますよジャンプさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:47.390ID:utnUQAiu0
であたしはどうなんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:48.520ID:Xkg44JxT0
あーん>>1様が死んだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:00:19.793ID:1e4lhEbc0
>>2
女だけのハーレムを作った後主人公に殺された
男に触りたく無くて魅了しきれなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況