X



フード被ってるやつって最高にキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:09.184ID:SzrTHjYY0
厨二病卒業できない痛い奴
ザ低学歴底辺ゴミ
みたいなのが大半を占めている、キッショ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:33.210ID:c5DASL330
ブーメランでは?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:59.263ID:t3nQhAwM0
カゲプロ厨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:33:24.329ID:VovoMyX8M
寒いんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:35:26.499ID:12E1+Mbp0
寒いんだよ…屋内でマフラーや耳あては邪魔くさいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:04:17.191ID:2HZ3jPNg0
何度も同じ定期スレ立ててるやつって最高にキモいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 02:06:10.403ID:dy3fr4Vda
寒くて被るの良いけどファッションとして被ってるのはキッツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況