X



アニメにももっとキスシーンあれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:29:55.491ID:c5DASL330
ドラマも映画も実写作品は多いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:35.308ID:0gZFWAPm0
アニメーターが描くのがめんどくさいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:16.413ID:ev7NkW1W0
なんで無いんだろうな
ドラマなんてレーティングも無しに垂れ流してるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:31:37.023ID:gPtMlkmx0
takt opのキスシーンよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:56.012ID:ivPLn9Vl0
確かにエロアニメだと当たり前なのに
一般でやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:56.186ID:nseDdDYza
プリヤがやりすぎた説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:00.106ID:NJX6blv/0
>>3
グロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:08.299ID:JsMgGJQ+0
スローライフみたいな最終回がいいんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:27.377ID:aPvFXp7qd
桜Trick
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:34:53.032ID:6MZnfm/c0
エロアニメじゃないんだから子づくり描写は駄目だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:36:07.377ID:Bu/+/1Wv0
桜trick見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:55.221ID:8QVAaX8n0
>>11
異種族レビュアーズの無修正版は下手なエロアニメより抜ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:55.044ID:g1P38am60
キスすら知らない童貞おじさん達がアニメを作ってるからそりゃね・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:39:01.564ID:F++/pTIS0
スピードグラファーで嫌ってほど見れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:38.674ID:+AuIBAFp0
チノが公式でおっさんとベロキスするとかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:49:08.942ID:SPvf7aGLr
キスシーンあれ!ってなんか光あれみたいで旧約聖書感あるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:23.097ID:hNEe+x/na
>>17
おっさんじゃないけどオープニングできずしてたような……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:27.440ID:hNEe+x/na
キスしてたような
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:52.512ID:OeaX05s00
桜trickくらい欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況