X



10億円貰えるけど毎日1分間激痛が襲う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:10.183ID:KCdEl/KE0
やる?

10億円即座に振り込まれる。
毎日00:00〜00:01の1分間、人間が感じられる最大級の痛みを味わう。
この激痛ではギリ死なない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:43.955ID:QrB5RM8qr
毎日麻酔打とうぜ
0003paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:47.196ID:5BhbZP+L0
その時間帯に麻酔してたらどうなるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:57.166ID:zumeWmhsa
※心の痛みとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:27.873ID:UBdLx9+e0
なんか痛覚になれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:32.602ID:KCdEl/KE0
>>2
いいけど麻酔って常用するとすぐに効かなくなるよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:17.111ID:vTBKavou0
ただしどうしても痛いのが苦手な場合は毎日一分間蚊に刺された後の痒みが襲っても良いものとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:25.377ID:KCdEl/KE0
>>3
ルール変更はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:39.153ID:2FqcFTna0
そんなボタンはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:59.907ID:5tmhVTs9a
絶叫して近所迷惑になりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:21.623ID:KCdEl/KE0
>>5
感じられる最大級の痛みなので慣れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:44.448ID:h4E8uERC0
ギリ死なないレベルだと痛みでは死なないけど痛みからくる行動やその他諸々で死にそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:30.681ID:sOfTpR2Ya
最大級の痛みとギリ死なない程度の痛みって矛盾してね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:53.393ID:N0lWHTkh0
ただし、どうしてもという場合は快感に変えることもできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:26.463ID:A81uMgJrM
気絶しとけば良いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:48.519ID:a5ERWsbO0
>>15
ギリ死なない程度の快感って結局苦しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:11.733ID:KCdEl/KE0
>>14
別にしていない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:47.025ID:A81uMgJrM
心頭滅却するだけのこと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:39.455ID:A81uMgJrM
23:55分辺りの恐怖が凄そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:29.911ID:qdp42Ec20
毎日1分間拷問されるようなもん
確実に発狂する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:42.953ID:A81uMgJrM
>>23
物理的に肉体に危害がある拷問とはまた違いそうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:48:46.458ID:JP2u7cfW0
代わりに二度と尿管結石と癌にならないなら考える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:28.122ID:jPF5EQZZa
日本の標準時?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:14.004ID:TiP0PFj2d
痛みはやがて快感に
よって10億ちょーだい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:16.187ID:eoCH71Ro0
そういう拷問あったよな。確実に自殺すると思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:04.468ID:BEG4So8b0
ばあちゃんが言ってた
富士のお山ほどの金よりも何不自由ない健康の方が大切だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況