X



ちゅ〜るって人間でいうと何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:48.078ID:xZDAFwEza
寿司?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:03.909ID:JBAkqNvl0
かっぱえびせん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:24.485ID:n4NUX7Vw0
びーる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:58.040ID:Y8lBTJc2a
練乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:58.171ID:t/sMv/dE0
はっぴーたーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:07.697ID:yi8UrDaD0
二郎だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:20.223ID:hECkQFLj0
大麻?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:31.525ID:9FrRmWLb0
中トロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:56.929ID:OzcSG+MSd
カレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:36.442ID:wamKZNHT0
いつものご飯もいいけれど
今日はいい子で待ってたよ
おもちゃで遊んで待ってたよ
花瓶も割らずに待ってたよ
玄関まで迎えにきたよ
だーかーらー
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
ちゅーるちゃおちゅーる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:06.670ID:BToPJhFy0
泡立て器の生クリーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:27.999ID:TzGT/Vmg0
アルコール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:02.353ID:skQlzDyB0
ヘロイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:47.728ID:pfZL7y+P0
>>15
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:30.930ID:pwbiFlA10
かっぱえびせん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:49.630ID:xZDAFwEza
コカインとかだったらそんなもん猫のオヤツに与えたらやばくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:03.583ID:qKCYqJNC0
ちゅ〜るしょっぱいらしいからスナック菓子的なものじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:14.861ID:+deAZZWma
>>12
こんな歌詞あったんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:51.531ID:EdfbeJ+la
うなぎのたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況