X



出会いが職場しかないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:58.378ID:QCRc/khZ0
いい人を見つければフラれ
いい人を見つければフラれ

もうダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:45.272ID:i26e5Ga50
職場でよく取っ替え引っ替えできるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:08.165ID:Jza0lhsf0
フラれてるやつは大丈夫だ
そのうちいい出会いがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:41.258ID:0qZCHV6G0
マッチングアプリやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:03.330ID:EgVO6ZYap
あきらめるなよ
がんばろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:14.457ID:SXZDzveC0
次はそうでもない人にいってみようか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:23.273ID:QCRc/khZ0
>>2
まあある程度間隔は空けてるからね
それに意外と言いふらされたりはしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:31.874ID:QCRc/khZ0
>>4
マッチングアプリもやってた時期あるが向いてないと思う
超人見知りだから毎日顔合わしてるような人のほうが自分の本質を知ってくれるから職場とかの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況