X



今1000万円もらえるor10年後に1億円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:24.992ID:MQybbeOjM
どっちがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:12.538ID:NW/HI2W10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:54.604ID:JUvao3GG0
10年後なんて生きてるかわからんし今だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:57.315ID:m33trx9M0
10年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:42.670ID:HTxm5EEg0
面接官「1000万円を10年で1億円以上に増やす才能はありますか?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:54.561ID:UhpmkaI/a
そういう投資信託はあるんだけどな

俺はまさに1000万あって
10年後に1億になる投資信託やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況