X



ねねは何故秀吉と結婚したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:48.297ID:Eu2+hCxga
秀吉はいくらなんでも身分が低すぎる
ねねは武将の娘だしなぜ結婚したのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:42.833ID:/Er+XVY20
恋愛結婚じゃなかったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:38.953ID:iWu2CYJE0
その頃はちょっとだけ出世してたような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:16.075ID:Eu2+hCxga
>>3
だとしてもかなり思い切ったとは思う
寧々の生活水準はずいぶん落ちただろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:20.345ID:b9JH20qO0
将来性を見込んで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:55.982ID:Eu2+hCxga
ひでねねはそういう意味では仲良さそうだけど2人とも不妊気味っぽかったのがなあ
子孫に恵まれなかったことが秀吉政権の続かなかった理由だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:41.472ID:iWu2CYJE0
>>4
ネネの家もそんなに身分高い訳じゃないからか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:15.752ID:/Er+XVY20
>>4
いやだからねねちゃんが秀吉に惚れ込んで結婚押し進めたんで他のことは眼中になかったんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:53.052ID:Eu2+hCxga
>>7
>>8
だとしてもねねは当時としては行動的な女性だよなあ
物語に出てくる様なタイプというか
すごい肉食的な女性だよなあ
話は変わるけど信長の忍びでくぎみーボイスのねねが可愛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:16.945ID:Eu2+hCxga
何気にこの2人の仲すごく好きなんだけどなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:53:57.751ID:jTCPbe3j0
偏見丸出しだけど

指が六本の猿顔と結婚がまずありえないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:33.442ID:bDihQsSn0
でも秀吉って女好きだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:42.842ID:+80V/EQr0
秀吉イケメン説がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:01:55.382ID:5tr4b59W0
信長の忍びのねね超好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況