X



バカ「浮気はバレなかったら、やってもいいよ〜」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:37.269ID:NJ7JvJMI0
いやそりゃバレなかったら、怒りようがないだろ。
でもバレたら怒るんだろ?

それって、結局「浮気しちゃダメ!」ていう奴と同じじゃん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:03.831ID:WmuoKfeC0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:17.925ID:jXYs/9/00
でもバレなきゃ良いよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:23.442ID:xa3BPUDOM
隠し事してる時の後ろめたさがダンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:12.073ID:NJ7JvJMI0
>>3
それって「浮気しちゃダメ!」ていう恋人がいた時にも当てはまるじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:13.225ID:NJ7JvJMI0
>>4
後ろめたい方が興奮する奴もいるのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:39.752ID:b9JH20qO0
一度やってみろってことじゃね
バレたらそれきり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:36:56.450ID:Kaun3u5D0
何事も経験しといて損はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:20.771ID:7Dy+kGN2p
>>5
当てはまらないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:31.496ID:RrynwRFP0
うるさいしね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:36.063ID:qHJIZJT40
隠し事が上手い人とかその後のリスクが飲めるならやればいい背徳感に興奮する人もいるし
自分もバレなければいい派だわバレたら要らないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:11.111ID:e24cvr3N0
女の強がりを額面通りに取ってやるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:04.796ID:NJ7JvJMI0
>>12
可愛いじゃねぇか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:55.024ID:jXYs/9/00
>>5
単に浮気をしちゃダメっていうなら絶対にダメなんでしょ
たぶんそっちの子は風俗だとかそういうのもダメなんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:41:51.175ID:NJ7JvJMI0
>>14
でもバレなかったら、同じことだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況