X



Switch有機高くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:14.694ID:Dc/7KYZad?PLT(15001)

あのスペックで3万8千…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:57.337ID:h05jGbAkH
携帯モードでやることが無いから用がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:33.246ID:Dc/7KYZad?PLT(15001)

4年前でも低スペって言われてたスペックで…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:26:04.717ID:G5CQKp3O0
いうて通常Switchと5000円くらいしか変わらんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:26:46.280ID:FUTqyVg90
価値があるって思った奴だけ買えばいい
俺は買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:22.527ID:z5IDFcYS0
antutuスコア22万のデバイスにあれこれ付属品つけて3万台がたかいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況