X



不登校の甥っ子17歳にお年玉はやらなくていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:24.424ID:72Vz5jEHp
何もしてないんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:47.657ID:LWW25tHZ0
何歳やねんお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:48.063ID:xOgAb2Jxr
ジョーカー生み出したくないなら出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:04.619ID:BUjJdWCP0
不登校だからこそ身内は普通に接しろよ
なんでお前まで除け者にしようとするんだ
0007いちみ ◆N0cir.CXxU
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:40.681ID:hETL9e8H0
その子僕にちょうだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:13.922ID:72Vz5jEHp
正月実家に行ってずっと居間で親戚の相手してたら渡すわ
部屋に篭ったら渡さないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:42.586ID:nCyQ5EJT0
甥っ子にあげる小遣いケチっててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:46.296ID:9fqjKB3m0
不登校の理由は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:17.591ID:13Bc9eev0
お前は親じゃないんだしいつも通り金やったらいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:30.052ID:hECkQFLj0
くれてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況