X



【悲報】なろう主人公さん、また冒険者のパーティから追放されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:50.715ID:0DNmTYZV0
作品名は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:32.596ID:xIi8s2a1a
>>2
達者でな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:06.851ID:jn6i9QBdp
結構前に読んだ記憶あるけど追放シーン以外何も思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:28.299ID:CqdsT5Y0d
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:38.624ID:/Er+XVY20
>>4
同じようにパーティ追放された仲間とパーティ結成して伝説の剣回収しにダンジョン行く話まで読め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:10.324ID:jn6i9QBdp
あー、なんか酒場で似たような連中と集まってPT組むやつか
ちょっと思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:13.532ID:84nAo4J1d
良い奴じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:46.193ID:mt2buGXY0
へいおまち!
https://i.imgur.com/FtlWL8R.jpg
https://i.imgur.com/1rjsCWa.jpg
https://i.imgur.com/SktHDT9.jpg
https://i.imgur.com/gQrJ06t.jpg
https://i.imgur.com/trkrrXW.jpg
https://i.imgur.com/xRshmM1.jpg
https://i.imgur.com/GCUotPl.jpg
https://i.imgur.com/FOawT5i.jpg
https://i.imgur.com/hyFnRsS.jpg
https://i.imgur.com/omjO04k.jpg
https://i.imgur.com/YFKHNlO.jpg
https://i.imgur.com/TnHH5sI.jpg
https://i.imgur.com/YnLdMfR.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:57.057ID:+KNXG/nA0
なんか妙にリアルだなぁ
真の仲間みたいに分かりやすい悪みたいなのでいいじゃん
なろうの癖に気取るなボケが俺TUEEEだけやってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:06.774ID:+KNXG/nA0
>>9
一番最後の奴みたいに
なろうがなろうを皮肉ってるのが一番サブいぼ立つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:35.264ID:/Er+XVY20
>>9
がうがうモンスターコミックス欲張りセットやめろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:20.035ID:CqdsT5Y0d
仲間に捨てられてパーティ追放されてアイドルにハマって金使い果たした主人公と
仲間に裏切られてパーティ追放されて食い物にハマって金使い果たした竜人と
婚約者に裏切られて婚約破棄され実家を追放されてギャンブルにハマって金使い果たした元貴族と
神殿を追放されて風俗にハマって金使い果たした元神官がパーティ組む話

https://i.imgur.com/ow7TpA0.jpg
https://i.imgur.com/dyKXNHG.jpg
https://i.imgur.com/iTJuxEF.jpg
https://i.imgur.com/FJiIlne.jpg
https://i.imgur.com/f1RP9ov.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:28.952ID:jkfEE1T90
全員同じ奴に見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:57.451ID:0DNmTYZV0
色々読んてるつもりだけど一作も知らなかったのに驚愕
どんだけ溢れてるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:58.798ID:84nAo4J1d
>>9
3つだけ分かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:59.155ID:+KNXG/nA0
>>16
このスレにいる奴ら詳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況