X



ドン・キホーテってポチ袋売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:41.086ID:lZx71MYUr
お年玉のことすっかり忘れてたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:03.600ID:6+0sTAaFM
タマ袋なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:43.718ID:lZx71MYUr
>>2
クソ袋しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:49.632ID:xjm1hfO00
42歳の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:55.733ID:Ec/e8nVX0
ポチ袋なんざコンビニでも100均でも売ってるんだから普通にあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:32.221ID:RjRtLDB4M
ピカソなら売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:42.849ID:lZx71MYUr
>>5
コンビニにあるっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:16.214ID:A/FtnCTRM
>>7
年賀状の近辺探せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:34.652ID:3dubLxw00
>>7
あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:44.947ID:Ec/e8nVX0
>>7
余裕である
ただし高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:53.420ID:lZx71MYUr
>>6
ピカソって銀座の?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:09.671ID:lZx71MYUr
>>9
>>10
ほうサンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:11.410ID:BEFF7/gY0
(´・ω・`)100均にあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:35.882ID:CfTUtT1w0
41歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:08.788ID:RjRtLDB4M
目黒のピカソだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:53.988ID:lZx71MYUr
>>13
ダイソーしかないけど行ってみっかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:12.953ID:lZx71MYUr
>>14
そのネタ全くわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:06.301ID:lZx71MYUr
>>15
目黒にもあんのね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:55.181ID:lZx71MYUr
>>15
ごめん銀座じゃなくて赤坂だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:36:42.479ID:lZx71MYUr
>>8
今ファミマ見たけど無かったわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:25.279ID:RjRtLDB4M
目黒きて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:49.887ID:lZx71MYUr
>>21
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:56.359ID:nrN6zDc40
なんだよポチ袋ってお年玉袋っていえや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:37.828ID:lZx71MYUr
>>23
わかるでしょ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:55.539ID:RjRtLDB4M
目黒駅前で待ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:23.250ID:yyYKYqlXd
銀行の封筒の方が喜ばれるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:09.127ID:lZx71MYUr
>>25
いや怖いわww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:24.445ID:lZx71MYUr
>>26
中身は2000円でも?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:52.603ID:RjRtLDB4M
目黒にもダイソーあるよ
買ったら向かいのレンタルルーム行こ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:05.652ID:tXP+3Eogd
スーパーにもある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:53:22.703ID:lZx71MYUr
すまん、セブンにあったから買ったわ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:26.776ID:jqlSmoKK0
昨日ダイソーで買ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:50.283ID:4bk1WPzyM
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況