X



孵化、厳選まで一番早く辿り着けるポケモンってどのシリーズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:10.233ID:HwSoMJIS0
bw1かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:08.584ID:9cdSIBwl0
ブリダイでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:04.849ID:HwSoMJIS0
ズイタウンって結構遠くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:46.302ID:9cdSIBwl0
厳選するんだからメタモン高個体いるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:23.850ID:x3cUjvlO0
ポケモンGO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:19.318ID:N/tNG3+E0
カセット単体で環境揃うのはXYが最速じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:41.730ID:yYebjun6p
USUM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況