X



Yahoo知恵袋の力を使っても思い出せなかったドラマの名前を思い出させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:04.194ID:Y0eGkvoD0
弟が3~4年前に見たというドラマのタイトルを思い出させてあげたいんですが、私は生憎ドラマを見ないので力及ばず、、皆さんの力を貸してください、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:39.079ID:Y0eGkvoD0
投稿したのに全部消えてる( ;꒳​; )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:53.522ID:Y0eGkvoD0
もっかい書きます( ;꒳​; )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:33.884ID:Y0eGkvoD0
※全て情報は確定ではなく小学生の弟が言っていることなので半分信用してもらって推理してください、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:10.327ID:Y0eGkvoD0
おじいさんが畳の上の布団の上で最後を看取られている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:37.939ID:Y0eGkvoD0
おじいさんは亡くなる前日におばあさんに朝御飯の内容を聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:07.191ID:Y0eGkvoD0
おばあさんがおじいさんが亡くなる瞬間に大往生だなぁと言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:27.635ID:Y0eGkvoD0
おじいさんは沢山の家族に看取られた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:39.562ID:Y0eGkvoD0
女の人は着物を着ていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:27.878ID:Y0eGkvoD0
4時くらいの夕方にやっていたドラマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:44.822ID:Y0eGkvoD0
殺人とかは起こらないかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:31.087ID:oZC6nSMG0
101回目のプロポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況