X



ちっちゃい頃ステーキ嫌いだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:47:42.632ID:Xib385Z8a
味単調だし肉めっちゃ噛まないといけないし
これ共感できる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:38.664ID:9fqjKB3m0
明日また来てください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:00.371ID:8AUVtFbzM
ガキの頃全く牛肉食わずに育ったからおっさんになった今全く牛肉食べたいと思わんしステーキ食いたいとも思わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:13.026ID:NlhRKswF0
親が料理下手すぎてステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きが全部嫌いだった
加熱し過ぎで肉が硬いし味付けも薄いし盛り付けも下手
大人になって自炊したらすき焼き(関東風)以外は好きになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:02.824ID:U0jnyc+90
親が残してる脂身までもらってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:05.653ID:zgGyKZxg0
肉全般が嫌いだったわ
一生懸命噛まないといけないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:31.231ID:QuWT8ZwI0
ハンバーグが美味すぎるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:53.430ID:Xib385Z8a
>>7
わかる
汁物が好きで飯食わすの苦労したらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:29.949ID:+YzVQ9VE0
スジだらけの硬い肉だったんだろう
0011屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/30(木) 18:58:37.865ID:R4Omn8Nn0
肉嫌いとかいうやつは顎細いんだろうなぁwww

俺はガキんとき顎丈夫になるからスルメよく噛んで食えって食わされてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況