X



反ワクチン(様子見派除く)ってどういう人がやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:53.993ID:xWcslBXra
・政治不信
 ・反体制してる俺カッケー
・糖質
・ビジネス
・Qアノン
・宗教上の問題
・逆張りで注目してもらいたい自己顕示欲おばけ

このどれかだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:14.800ID:e24cvr3N0
左翼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:47.011ID:kwJ73oiz0
単純に何かを体に入れるの否定する人も居る
あと一応承認までの期間が早すぎるから怖いと感じる人もいる
緊急事態だから早くしたんだし仕方ないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:46:12.545ID:o7F79t1y0
一回もうってない
理由は重傷化して可愛い看護婦さんに看護されたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況