俺のiPhone遍歴評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:48.059ID:1qn0DVS8a
5s→8→SE2だけど割と勝ち組だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:09.827ID:kH2329fcM
安上がりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:26.026ID:MWennvcPp
貧乏そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:37.363ID:eb6AAsy7M
5s以降のiPhone使ってる時点で負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:44.338ID:7LpSOicY0
貧しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:49.075ID:u+xSHc85d
底辺ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:56.904ID:1qn0DVS8a
>>4
買えないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:15.655ID:Pk9Y6aL+0
負け組から抜け出せてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:34.890ID:oQhaTlkc0
4Sと6s通ってない時点でカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:47.305ID:nCAo25J+0
6s→XR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:55.624ID:nnw0YO2P0
7だっけ、疑似ボタンがまじむりだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:59.156ID:2iIfln1y0
賢いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:02.354ID:srixOdfL0
スマホの値段でマウント取るのしょぼすぎて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:03.461ID:1qn0DVS8a
重くて使いづらいの使ってるやつが勝ち組なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:11.736ID:2AjklEiE0
俺は5→7→SE2
俺のほうが情強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:09.639ID:HthWHswv0
12miniの方が小さくて画面大きいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:35.407ID:VIPYFCxu0
5→6→11
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:38.600ID:1qn0DVS8a
>>16
ボタンないのゴミすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:54.696ID:wO5aPMALp
3G 4 5 6 8
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:18.653ID:WZNfb/K4d
5s→6→8p→XR→11
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:13.052ID:X6oFVFbn0
初代iPhone→iPhone4→iPhoneSE→iPhoneSE2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:59.861ID:Qm2c9NQ90
現役でSE1使ってる俺は"異端"か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:21.472ID:rQsU1hHx0
スレもだが立てた人間もくだらなすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:58.177ID:HthWHswv0
>>18
諦めろ もうAppleはホームボタンとイヤホンジャックを殺しにかかってる
いずれ死ぬぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:57.031ID:1qn0DVS8a
>>24
さようならiPhone
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:52.412ID:/EL2CCzBM
5→SE→SE2
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:40.803ID:HthWHswv0
Appleにありがとう
iPhoneにさようなら
そして全てのM字ハゲにおめでとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:42.249ID:6+S4tDns0
4s→5s→8
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:28.324ID:ng9sauPM0
4→5→6→7→8→12mなおれは?
清純派だよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:54:04.783ID:wTh5UzwO0
5s→8→13pro
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:02:05.756ID:VLQZf7UBa
4S→5s→6s→8→XR→12 だわ
最初は発売と同時に変えてたけど 6sで初期不良個体掴まされてから発売直後に買うの控えるようになった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:13.792ID:VLQZf7UBa
もともとホームボタンの消耗抑えるのに脱獄アプリ使ってたから 今のボタンない方がしっくりくるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:30.735ID:VLQZf7UBa
ただ顔認証は微妙だから指紋認証欲しい 電源ボタンか背面に搭載してくれたらなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:03.487ID:2AjklEiE0
>>31
7回避した豪運の持ち主
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:54.228ID:B8k7GiCoM
6s→→→→→
 6s→→→→
    XR→
2年程前にサブ機で中古の6s買ってからなぜか今は3台体制
まあ1台はシム無しだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:02.196ID:v6S6EMAqx
7は何があかんかったん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:14.380ID:2AjklEiE0
>>36
モバイルデータ通信ができなくなる不具合がある
俺は先月発動した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:22.669ID:JMWpbm1l0
今のご時世は顔認証じゃ不便
だから12Mini売った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:03.402ID:91zYZuXEa
普通に暗証番号入力すればいいじゃん
ガイジなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:16.809ID:zISN2tMNM
7のコトコトホームボタン好きだったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:53:05.702ID:8ub79JdS0
5→5s→5s→5s→se→12mini 途中アンドロイド1台はさんでるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 20:56:33.109ID:MWennvcPp
>>41
気持ち悪い
どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況