X



ガソリンスタンドで1円だけ給油すること出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:32.688ID:FSeV9DTX0
最低基準とかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:10.951ID:oQhaTlkc0
最低100円からだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:46.952ID:kH2329fcM
0.01Lが最小単位だからこれより少ない給油は不可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:13.145ID:FSeV9DTX0
どっちやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:26.533ID:BWUIf34L0
知らなくていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:05.082ID:ZJFtvkwZd
やってみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:03.024ID:+ldqjTBa0
通報案件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:01.890
1円分入れて下さいとお願いしたら大概ミスって200〜300円分入れてくれそうだから得だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:06.633ID:mfdyrm9Ld
前バイトしてたときは1ℓか100円刻みでしか出来んかったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:44:49.648ID:A16G9GDG0
金無い時に500円だけ給油して貰った思い出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:52:54.772ID:Q6nIt8L/0
セルフで満タン給油して1円刻めるんなら行けるかなくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況