X



マーさん、年俸9億で合意wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:40.071ID:WwiHwXHL0
田中投手は今シーズン、大リーグのヤンキースから8年ぶりに古巣の楽天に復帰し、23試合に登板して4勝9敗と大リーグ時代を含め初めて負け越しましたが、防御率はチームトップの3.01と安定したピッチングを見せました。

楽天は30日、田中投手が復帰2年目となる来シーズンの契約を、現状維持で日本のプロ野球の最高額となる推定年俸9億円で更改したことを発表しました。

田中投手は球団を通じ「来シーズンは1番高いところまでみんなでいけるよう頑張りたい」とコメントしています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:45.218ID:SNFVebOTM
この防御率でこの戦績は可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況