X



嫁の使用済みパンツでオ○ニーするのやめたいんだが何か代替え案ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:15:15.594ID:bsl6rj+n0
みんなの知恵を貸してほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:05.864ID:9cdSIBwl0
なんか不便あるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:16.088ID:DW49Oj0a0
嫁の使用済みブラジャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:26.451ID:C5+9c3+Vp
使用済みブラにぶっかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:18:57.361ID:bsl6rj+n0
>>2
酷い目に会ったことがあったのと昨日亀頭に炎症が起こった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:19:40.112ID:bsl6rj+n0
>>3
ブラも試したんだが匂いがあまりなくてイマイチだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:10.749ID:bsl6rj+n0
>>4
ブラもいいやが刺激が足りんのよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:20:42.632ID:9cdSIBwl0
>>6
酷い目とは
0010◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:18.115ID:bsl6rj+n0
ちなみに嫁の歯ブラシのベッドが今のところトップにはいってる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:48.441ID:C5+9c3+Vp
ストッキングおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:36.137ID:bsl6rj+n0
>>9
尿道に炎症起きて大変な目にあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:17.561ID:9cdSIBwl0
>>12
雑菌でおなってりゃあなぁ
0014◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:23:40.693ID:bsl6rj+n0
>>11
その案神すぎる
冬はブーツ履くし尚更良さそう!!
いいね、もう興奮してきた!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:14.489ID:aJn7lGBO0
嫁に見てもらいながら抜く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:24:31.433ID:b8uIRHqr0
代替え・・、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:00.114ID:C5+9c3+Vp
なんか長いブーツもおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:15.211ID:MiQoAWv50
そこに嫁がおるじゃろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:16.501ID:21gzHJ8Y0
嫁のなら良いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:33.949ID:u6ml7/q80
嫁とヤれよ
すっぽんエキス持って行こうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:35.034ID:bsl6rj+n0
使用済みパンツの威力が凄すぎて他に候補が浮かばなかったけど、ストッキングはいいと思う

嫁、彼女あるヤツはオ○ニーに何か使ってる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:38.683ID:+NK+FQbVd
一昨日ぐらいにキチガイ嫁ニースレ建ててたやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:39.217ID:aOoP35Sq0
使用済みおりものシート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:25:52.255ID:ItBwHbR70
セックスしろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:41.979ID:oq/k77cgM
>>21
鼻かんだ後のティッシュ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:23.156ID:JHBAEtCUd
嫁のマン汁を小瓶に集めた物で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:31.059ID:qPOWF8hN0
いやいや抱いてやれよ
0028◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:27:41.223ID:bsl6rj+n0
>>15
見てもらうのは違うのよなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:37.371ID:bsl6rj+n0
>>17
ブーツを使った後処理が大変そうやなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:21.785ID:GIECv9s/0
職場の女の私物でいこう
0031◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:48.148ID:bsl6rj+n0
>>18
嫁とはもちろんしてる
でもオ○ニーはべつものなんだよ!
そして何より嫁にバレずに嫁のものを使いたいと言う感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:49.907ID:bsl6rj+n0
>>20
すっぽんエキスって効くのかな?
嫁に内緒で精力剤使ったことあるけどあまり実感なかったんよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:30.345ID:HBzHKPDJd
子供できてから生でやらせてくれんから俺もオナニーしてるわ
結婚したらオナニーしないとか思ってる奴はアホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:12.073ID:bsl6rj+n0
>>22
そうそう!
キチガイではないだろ
初めてあんなスレ立てたし焦ってたしで分かりづらくてすまんかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:00.484ID:bsl6rj+n0
>>30
それは犯罪やん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:02.669ID:tmsQDwuG0
昨日スレ立てしてたアホ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:39.772ID:tM3M4dxM0
嫁の友達が泊まりにきたときにパンツパクって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:33:56.293ID:bsl6rj+n0
>>33
子供出来ると色々変わりそうよね
俺はまだいないからいいけど子供できた時が不安すぎる
子供欲しいけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:34:26.312ID:bsl6rj+n0
>>37
昨日は立ててないで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:21.321ID:xhKFaaRhd
純粋に汚らしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:35:42.663ID:bsl6rj+n0
>>38
クソガチデブスだからちょっといいわ
パンツもほぼ、のれんサイズだと思うし
0043◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:41.181ID:bsl6rj+n0
>>41
俺もむかしはそうだったよ
人間どうなるかなんてわからんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:08.282ID:bsl6rj+n0
>>34
だいたいあんか!
また一つ賢くなったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:40.714ID:CbAAPRDxa
嫁の手を借りれば刺激的なオナニーできるんでね?
0046◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:46.786ID:bsl6rj+n0
>>45
それはもはやただの手コキだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:11.429ID:CbAAPRDxa
>>46
自分でしごきながら玉をさわさわしてもらうとか
ひたすら目を見てもらうとか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:06.895ID:6P9eedhf0
女性用のモノはわりかし高いからお止めなさいな
0049◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:43.299ID:bsl6rj+n0
>>47
オ○ニーではないが、それ嫁とするときに取り入れさせてもらうわめっちゃよさそう!
0050◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:54.072ID:bsl6rj+n0
>>48
そうなんだよなぁ
ブーツとかめちゃくちゃ高いよなあれ
何かあっても捨てられるストッキングとかタイツが今のところ最有力候補
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:49:55.973ID:aOoP35Sq0
嫁さんとオナニーの見せっこ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:33.153ID:N6mqpLu+a
だいがえ、、、?
ダイタイ、だろ
0053◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:09.020ID:bsl6rj+n0
>>51
わがまま言ってすまんが、それはまた違うんだよなぁ
嫁にバレずに嫁のものでこっそりとしたいんだよ
0054◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:51:54.906ID:bsl6rj+n0
>>52
それ別の人にも言われたww
学がないんだよ許してくれよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:52:27.694ID:aOoP35Sq0
こっそりやっている様子を盗撮風に撮った動画を嫁のスマホに送る
0056◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:53:27.409ID:bsl6rj+n0
逆にみんな彼女又は嫁ができたら何でオ○ニーするんだ?
0057◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:23.642ID:bsl6rj+n0
>>55
それも興奮するが、違うんだ
嫁にバレずに嫁のものでやることがいいんだ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:48.332ID:lZjHIVB30
俺も嫁大好きだから気持ちはわかる
0060◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:33.529ID:bsl6rj+n0
>>58
わかってくれるか!!!
どんな女も嫁には敵わん
嫁よりスタイル良くても、顔が良くても嫁には勝てん
0061◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:45.952ID:bsl6rj+n0
>>59
スウェット試した
よかった
次は全然洗ってないジーパンを狙ってるんだけどチャンスが来ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:06.117ID:6mjbr6nL0
嫁で膣コキしない意味がわからん
0064◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:53.278ID:bsl6rj+n0
>>63
やってる
でもオ○ニーはまた違うやん
0065◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:14.799ID:bsl6rj+n0
>>62
スウェットをパジャマがわりにしてるんだけど脱いだらすぐ洗濯いきなんだよ
なんとか2日連続で着させる方法を考えるか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:14.926ID:9c+GQTgD0
こう考えるんだ
1度ひどい目にあったんだからもう耐性ができていると!
0067◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:19.772ID:bsl6rj+n0
>>66
そう思ってこの前やったんだけど亀頭が痒くなってしもうた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:03.425ID:uXgoHIQo0
ヨメが好きすぎて下着や服で女装オナニーしてるうちに、女装自体に目覚めてしまった俺
最終的に嫁に隠れてオッさんと女装不倫セックスしてるわ

つか、ヨメのって気持ち悪くないか?
>>1はまだ新婚なのか?
0069◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:32.541ID:bsl6rj+n0
>>68
その高みには登れないわwww

結婚3年目!
嫁のは全然気持ち悪くないけど、他の女のは無理になってしまった。
0070◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:02.181ID:bsl6rj+n0
今最有力なのはブーツ履いた後のストッキング又はタイツだな
あと少し皆の意見を聞きたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:29.373ID:uXgoHIQo0
>>69
高み...なのか?w

まあ、ヨメの下着着て抱かれると凄く興奮するから、根っこは>>1と同じだとは思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:02.812ID:6P9eedhf0
>>50
たしかに他より安いけど、ストッキングも消耗品の割に高い(´・ω・`)
0074◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:15.510ID:bsl6rj+n0
>>71
そうなのか?!
ストッキングは片足は匂い嗅いで、また片方はちんちんに擦り付けて、終わった後はお股の所という高性能な所がいいと思ったんだが...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:05.644ID:2AjklEiE0
>>54
前スレでは嫁がバカだと言っていたが
あんたもたいがいだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:29.249ID:E1zzFCBZ0
織り物オナニー
見つかると社会的信用をまたたく間にキルできます
0077◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:41.342ID:JcSHKgOQa
>>72
嫁のことはまだ抱くの?
もう一切そういう感じじゃない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:34.369ID:xBSuGR0U0
良いな普通に羨ましいわ独身としては
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:22:37.934ID:uXgoHIQo0
>>77
んーヨメは自慢できるくらいの美人だったんだが、結婚してから努力しなくなって、ここ一年以上はレスだね
0080◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:09.502ID:JcSHKgOQa
>>73
高いのか!
嫁は良く破いて買ってるからそんなでもないと思ってた!!
タイツの方が破れにくいか?
0081◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:38.616ID:ejc0dmw5a
>>75
それは自覚してるぞ
0082◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:52.882ID:ejc0dmw5a
>>76
それは使用済みパンツオ○ニーでもう背負ってる罪だと思う
0083◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:03.294ID:ejc0dmw5a
>>78
早く結婚するといいぞ
おれは21で嫁と付き合って22で結婚した
0084◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:49.568ID:ejc0dmw5a
>>79
やっぱり結婚してもちゃんとお互い努力して好かれるようにしてないとダメだよね
おっさんとやってるってことは男性もいける体になったってこと?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:15.664ID:uXgoHIQo0
>>84
純粋なホモっつーよりはAG?って奴?
女(ヨメ)になりきってオッさんに抱かれてる自分に興奮してるっつーか
0086◆rcL.g.ncXQ
垢版 |
2021/12/30(木) 18:41:45.136ID:ejc0dmw5a
>>85
なるほど
NTRも入ってる感じかな
病気には気をつけて
俺は結婚前に会社の上司の奢りで入った風俗で肛門にコンジローマできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況